Доступно

[МИФ] [Аудио] Вся правда обо мне. Любопытство вместо тревоги на пути к истинному «я» [Эмбер Рэй] + Не сходите с ума на работе [Д. Фрайд, Д. Хайнемай]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Гусь Хрустальный, 8 май 2019.

Цена: 598р-83%
Взнос: 100р
100%

Основной список: 28 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 май 2019
    Гусь Хрустальный
    Гусь Хрустальный ОргОрганизатор

Складчина: [МИФ] [Аудио] Вся правда обо мне. Любопытство вместо тревоги на пути к истинному «я» [Эмбер Рэй] + Не сходите с ума на работе [Д. Фрайд, Д. Хайнемай]

Вся правда обо мне. Любопытство вместо тревоги на пути к истинному «я»

1.00x-thumb.png

О книге
    Яркая, честная и сильная книга о поиске своего пути, о страхе и негативных эмоциях, мешающих себя реализовать

Любопытство — то, с чем мы рождаемся.

Тревога — то, что обретаем с годами.

Настало время вернуться к любопытству.

Что мешает нам достигать самых важных целей? Почему мы слушаем внутренний голос, который твердит, будто мы недостаточно хороши, умны или талантливы? Как можно преодолеть страхи и сомнения, которые не дают нам строить жизнь, отражающую нашу подлинную суть?

Эта книга — официальное приглашение посмотреть в лицо своим страхам, разобраться с душевным дискомфортом и избавиться от тревожных установок, которые не дают вам проявлять свое подлинное, лучшее «я».

Вместе с вдохновенным лектором и художником Эмбер Рэй вы научитесь распознавать голоса тревоги и любопытства, прислушиваться к своим чувствам, а не заглушать их, и задаваться вопросами, проявляя пытливый интерес к внутреннему «я». Книга сочетает в себе откровенные автобиографические признания и знания из психологии и нейробиологии и станет настоящим практическим руководством по управлению собой.

Стоит ли позволять тревоге удерживать вас, в то время как всякую минуту каждого дня вас поджидает любопытство?

Тревога или любопытство — что выберете вы?

От автора
    Если вы, как и я, знаете, что внутри вас есть нечто, требующее выражения, если видите, какую реальность хотели бы создать, но продолжаете сами себе препятствовать, — я вас понимаю. Мне знакома ваша боль. Я была в вашей шкуре. Вот почему я написала для вас эту книгу.

Для кого эта книга
    Для тех, кто хочет победить внутреннего критика и реализовать свои давние желания.

Для всех, кто стремится в полной мере выразить себя и то, что вы способны дать миру.

Форматы: MP3, M4B
    Цена: 474 р.
    Скрытая ссылка

Не сходите с ума на работе

1.002x-thumb.png

О книге
    Своевременный манифест от авторов бестселлера Rework — о том, что 80-часовые рабочие недели, перегруженные календари, постоянный стресс и бесконечные совещания не ведут к успеху в бизнесе, а скорее наоборот.

Сверхурочными часами, постоянной занятостью и недосыпанием теперь принято гордиться. Состояние постоянного переутомления это не повод для гордости, а признак глупости. К сожалению, дело не только в заведенном руководством порядке — фрилансеры и индивидуальные подрядчики точно также не жалеют себя.

В книге «Rework: бизнес без предрассудков» Джейсон Фрайд и Дэвид Хайнемайер Хэнссон рассказали про новый способ эффективной работы и идеями о создании «спокойной компании» с идеальной культурой. Их подход направлен на борьбу с хаосом, тревогой и стрессом, разъедающими миллионы офисов и ежедневно осложняющих работу многих людей.

Книга «Не сходите с ума на работе» продолжает развивать эту теорию. Она написана как гид для следующего поколения: это сборник практических и вдохновляющих наработок авторов из личного опыта. Фрайд и Хенссон не говорят, что надо делать — они показывают, что сами сделали и как это может сделать руководитель в любой сфере, независимо от размера компании.

Фишки книги
    • Поможет создать «спокойную компанию» с идеальной корпоративной культурой вне зависимости от ее размера.

• Новая книга от авторов бестселлера Rework.

• Нам неоднократно рекомендовали издать эту книгу на русском языке читатели.
    Для кого книга
    Для предпринимателей, руководителей, менеджеров, владельцев бизнеса, специалистов и всех, кто хочет стать более эффективным, но не умереть на работе.

Для предпринимателей и руководителей, которых интересует международный опыт успешных экологичных компаний с выдающейся корпоративной культурой и счастливыми сотрудниками.

Форматы: MP3, M4B
    Цена: 474 р.
    Скрытая ссылка

Итого: 474х2=948 р. (перед покупкой изменю, если будут скидки)

6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 май 2019
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 50р.
      19 май 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 май 2019
    4. Dronn
      Dronn участвует в складчине.
      19 май 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 май 2019
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 50р.
      19 май 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 май 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 19.05.2019.
      17 май 2019
  3. Обсуждение
  4. 16 май 2019
    kserge
    kserge ЧКЧлен клуба
    Это только аудио-книга, без электронного текста?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.