Доступно

[МИФ] Начни выбирать себя. Как исцелиться от психологических травм и обрести истинное «я» [Эмми Бруннер]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Борщеед, 18 янв 2022.

Цена: 314р-49%
Взнос: 158р
100%

Основной список: 12 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 янв 2022
    Борщеед
    Борщеед ОргОрганизатор
    Начни выбирать себя. Как исцелиться от психологических травм и обрести истинное «я»
    Эмми Бруннер

1.00x-thumb.png

Практическое руководство для поиска и преодоления психологической травмы, которая есть в каждом из нас, и обретению счастья и спокойствия.

Негативные образы из прошлого превращаются во внутреннего критика, который мешает нам нормально жить и не дает двигаться вперед. В результате мы вступаем в отношения не с теми людьми, не можем принять собственное тело и считаем, что недостаточно хорошо выглядим, подвержены тревожности и/или депрессии, думаем о себе в уничижительной манере, чувствуем себя потерянными и пытаемся избавиться от этого чувства с помощью алкоголя, переедания или наркотиков, застреваем в деструктивных моделях поведения — и одновременно боимся выхода из этой ситуации и перемен к лучшему.

Из книги вы узнаете, как осознать деструктивные паттерны и понять, где именно вы застряли. Автор дает упражнения, которые помогут преодолеть этот деструктив.

Книга — сочетание терапевтических исследований, практических советов и 11 инструментов восстановления от психологической травмы.

Для кого книга
    Для тех, кто хочет избавиться от деструктивных моделей поведения, разобравшись в их истинных причинах.

Для тех, кто борется с тревогой, депрессией, негативным образом своего тела.

Для тех, кто застрял в деструктивных и токсичных паттернах и циклах.

От автора
    Пройдя личный путь исцеления от собственной травмы, я создала программу, сочетающую этот опыт с моим клиническим образованием, чтобы дать возможность каждому начать свой процесс исцеления без необходимости обращаться к специалисту. У каждого из нас есть возможность изменить себя, и мне хотелось помочь вам сделать первые шаги к радостным переменам, которые находятся в пределах досягаемости.

Пока я преодолевала собственную травму, я научилась использовать определенные инструменты, которые позволили мне развить бережное отношение к себе. Так я обрела уверенность и смелость, чтобы стремиться к жизни, о которой всегда мечтала. Я смогла проникнуться идеей близости и уязвимости в отношениях, начать сосредоточенно и уверенно двигаться к моим карьерным целям и поверить, что я всегда сумею позаботиться о себе, — все это и сейчас мой ориентир.

Эта книга для меня — возможность показать вам, как добиться того же. Я написала ее, чтобы поделиться с вами тем, что узнала об исцелении, честности, восстановлении и доброте. Я покажу вам, с чего начать залечивать свои раны, обрести бережное отношение к себе и дать себе право жить той жизнью, о которой вы действительно мечтаете. Вместе мы будем наблюдать, как становится яснее, почему сейчас все именно так, и я покажу вам, как найти практические способы справиться с ситуацией.

Формат: ePub, PDF, mobi, fb2
    Стоимость: 314 р.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 15 июл 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Hale–Bopp
      Hale–Bopp оставил отзыв "Отлично".
      21 фев 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 фев 2022
    3. Григорий7
      Григорий7 участвует в складчине.
      18 фев 2022
    4. Алекс-12345
      Алекс-12345 участвует в складчине.
      18 фев 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 фев 2022
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 79р.
      15 фев 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 фев 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 15.02.2022.
      13 фев 2022
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      С действительно серьезными травмами лучше, конечно, к специалисту, но и более-менее серьезные игнорировать не нужно. Они влияют на нашу жизньж. на принимаемые решения, на отношение к себе еще сильнее, если мы их не осознаем и не прорабатываем хотя бы минимально. Много изучаю на эту тему для себя. Еще одна полезныя книга.
      21 фев 2022
      2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.