Доступно

[МИФ] Принципы лидера [Джон Хеннесси] + [Аудиокнига] Время, занятое жизнью [Урсула Ле Гуин]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 9 ноя 2019.

Цена: 398р-69%
Взнос: 122р
100%

Основной список: 18 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 ноя 2019
    Топикстартер
    Топикстартер Член клуба

Складчина: [МИФ] Принципы лидера [Джон Хеннесси] + [Аудиокнига] Время, занятое жизнью [Урсула Ле Гуин]

Принципы лидера
    Уроки моей жизни

Джон Хеннесси

1.png

О книге
    Выдающиеся лидеры должны руководствоваться несгибаемыми убеждениями и игнорировать всех, кто сомневается или колеблется, а также лидеру необходим здоровый эгоизм. Худший вариант для лидера — сочетание эгоизма и неоправданного риска. И в своей книге, и в жизни Джон Хеннесси демонстрирует совершенно иной рецепт лидерства — осторожность и скромность.

Джон Хеннесси щедро делится уроками, которые он извлек, пройдя по пути лидерства, сделав головокружительную научную карьеру и состоявшись как предприниматель. Это суровая правда для руководителей каждой отрасли: лидерство не исчерпывается уверенностью в себе и мультипликацией опыта, оно также требует уступчивости, скромности и эмпатии, качеств, которые не свойственны чемпионам.

Для кого книга
    Для руководителей, менеджеров, CEO и тимлидов.
    Для всех управленцев.

11.png

Книга доступна в форматах: ePub, PDF, mobi, fb2
    Скрытая ссылка

Время, занятое жизнью
    Размышления волшебницы

Урсула Ле Гуин

2.png

О книге
    Урсула Ле Гуин десятилетиями уводила читателей в воображаемые миры. У своего последнего великого жизненного предела, в глубокой старости, она открыла новую литературную страну — свой блог. И показала себя по-прежнему блестяще.

Сборник лучших записей из блога Урсулы — это прекрасные и кристально ясные размышления о том, что важно на исходе жизни, об интересе автора к миру и о восторге перед ним. «Как мы богаты знанием и всем, что вокруг нас и что все равно можно познавать».

Урсула Ле Гуин о бессмысленности отрицания возраста: «Если мне девяносто, а я считаю, что мне сорок пять, то очень скоро меня ждут проблемы при попытке вылезти из ванны».

Урсула Ле Гуин о культурном восприятии фантастики: «Направление побега — всегда к свободе. Так что плохого в слове «эскапизм»?

Урсула Ле Гуин о завтраке: «Если вы едите яйцо всмятку прямо из скорлупы, это требует от вас не только опыта, но и решительности, даже храбрости, возможно, готовности совершить преступление».

Screenshot.png

Аудиокнига доступна в форматах: mp3, m4b
    Скрытая ссылка

199+249=398

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 авг 2026
    2. skladchik.com
      Кладовщик хранитель складчины.
      28 авг 2026