Открыто

[МИФ] Руководитель поневоле. Как руководить командой без микроменеджмента и степени MBA [Павел Молянов]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 20 май 2026 в 10:03.

Цена: 573р-76%
Взнос: 137р

Основной список: 9 участников

1. 20 май 2026 в 10:03
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [МИФ] Руководитель поневоле. Как руководить командой без микроменеджмента и степени MBA [Павел Молянов]

1.50x-thumb.png

Книга о менеджменте для «неменеджеров» по призванию — тех, кому нужно руководить людьми, хотя душа к этому совершенно не лежит, в формате «атомарных» глав-историй.

Вот что говорит автор: «Эта книга — для тех, кому волей судьбы пришлось управлять людьми. Организовывать их. Делать так, чтобы дело делалось не своими руками, а чужими. Она для тех, кто в гробу видел весь этот менеджмент. Планерки, летучки, синки, митинги, 1-1, 360, план-факты, стратсессии, собеседования, вакансии, тестовые, регламенты, задачи по смарту, внутренние дедлайны, онбординги — это сложно! Почему люди просто не могут сделать, что я их попросил? Зачем эти страдания?! Я очень все это не люблю. Мне нравится придумывать вещи, а не заставлять кого-то эти вещи делать. И вот я пишу книгу для нас.

О том, как сделать так, чтобы даже у нас команда работала нормально. Как тратить на менеджмент поменьше времени и сил, пока дела продолжают делаться. Как нанимать людей, которые будут работать, а не страдать ерундой, как только ты отворачиваешься».

Формат: PDF скан
    Цена: 573 руб.
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Smextene
      Smextene участвует в складчине.
      25 май 2026 в 10:04
    2. Ysono
      Ysono участвует в складчине.
      23 май 2026 в 20:07
    3. x-stream