Доступно

[МИФ] Семь моих отражений. Медитативная сказка о знакомстве с собой [Калина Стефанова]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 7 июн 2025.

Цена: 349р-77%
Взнос: 80р
20%

Основной список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 июн 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [МИФ] Семь моих отражений. Медитативная сказка о знакомстве с собой [Калина Стефанова]

1.jpg

Медитативная сказка для взрослых о том, как полюбить свои разные грани и найти опору в себе.

Однажды Ани их увидела — семерых гномов, как две капли воды похожих на нее. Но и разных — настолько, насколько многогранна она сама. Один — уверенный лидер, второй — творческий мечтатель, третий — практичный трудяга... Оказывается, у каждого человека на земле есть семь гномов, но лишь немногие догадываются об их существовании. И совсем единицы способны разглядеть свои крошечные отражения в суете повседневной жизни.

Для кого эта книга:
    • Для тех, кто нуждается в поддержке и хочет обрести надежду.
    • Для тех, кто готов найти свое истинное «я», потерянное в процессе взросления.
    От автора:
    У этой истории нет конца. Точно так же, как все в этом мире на самом деле бесконечно и только кажется, что у него есть конец. Вокруг нас и внутри нас есть так много вещей, которые мы не видим с первого взгляда и о которых не подозреваем, и только от нас зависит открыть на них глаза. Потому что, как обычно, то, что мы ищем где-то далеко, находится просто прямо у нас под носом.

Форматы ePub, PDF, mobi, fb2
    Стоимость 349 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 9 июн 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 июл 2025
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      11 июл 2025