Доступно

Миллиoнep в однoклассниках

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Sagittarius, 19 фев 2015.

Цена: 5900р.-97%
Взнос: 144р.
100%

Основной список: 107 участников

Резервный список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 мар 2015
    Sagittarius
    Sagittarius ДолжникДолжник
    Отписала модератору, разберутся)) Надеюсь, у нас от этого прибудет))

1 человеку нравится это.
  2. 15 мар 2015
    Numerolog
    Numerolog ДолжникДолжник
    Тренинг сегодня заканчивается.Может в теме ценник на VIP выставить, быстрее соберемся. Многих это отпугивает, по незнанию, когда нет цены. У человека всегда страх перед неизвестным. А есть цена - всем все понятно. Многим даже лень по ссылке на продажник перейти, чтоб посмотреть что там, т.н. коллекционеры курсов. Посмотрел - цены нет, пошел дальше. Значит рано зашел.

3. 20 мар 2015
    Фарадей
    Фарадей ЧКЧлен клуба
    Там убрали, здесь заглохло... Прощай, мой миллион!

2 пользователям это понравилось.
  4. 3 апр 2015
    siberiashaman
    siberiashaman ЧКЧлен клуба
    Может ещё не всё потеряно? Хотелось посмотреть курс...

5. 3 апр 2015
    Numerolog
    Numerolog ДолжникДолжник
    Я вообще почти в шоке. На всякий бред орги охотнее собираются, а тут нормальный тренинг и никого не найти! Которых знаю все заняты другими складчинами. Может из присутствующих ЧК кто организует? Поддержим!

6. 4 апр 2015
    Numerolog
    Numerolog ДолжникДолжник
    Ура, у нас есть орг!!!

1 человеку нравится это.
  7. 10 апр 2015
    Хипстерс
    Хипстерс СкладчикСкладчик
    Скажите , эта складчина состоится ?

8. 10 апр 2015
    Leptir
    Leptir ЧКЧлен клуба
    А как нет? Если дату сбора взносов уже объявили.

9. 10 апр 2015
    Хипстерс
    Хипстерс СкладчикСкладчик
    С
    спасибо , понятно. Стоящий курс не знаешь ?

10. 11 апр 2015
    Leptir
    Leptir ЧКЧлен клуба
    Курсы этого автора ещё не видел, поэтому не знаю. Вообще по ОД какая-то муть всё время попадалась.

11. 11 апр 2015
    Злючка Колючка
    Злючка Колючка ДолжникДолжник
    потому что ОК не заточены для продаж и активно с ними борются, даже с теми, что типа официальные

12. 12 апр 2015
    Aurika-web
    Aurika-web ЧКЧлен клуба
    Подскажите, если не сложно, а на чём в одноклассниках можно заработать? Тема для меня вообще как тёмный лес.

13. 12 апр 2015
    Numerolog
    Numerolog ДолжникДолжник
    Вкратце, создание и раскрутка групп до определенных показателей и далее их монетизация. Заработок на размещении рекламных постов из других групп, рекламе партнерских товаров, СРА-офферов, инфопродуктов и др. Можете быть администратором других групп, вести и развивать их.

1 человеку нравится это.
  14. 13 апр 2015
    Castom1257
    Castom1257 ШтрафникШтрафник
    До сих пор не видела ни одного нормального курса по одноклассникам. Одна вода. И способы привлечения 100500 ботов в группу и друзья. Посмотрим, что тут будет.

15. 13 апр 2015
    Castom1257
    В ОК нужно изучать поведенческие факторы. Просто огромное кол-во подписчиков практически ничего не дает. У меня есть группа в 200К, а есть 1200 человек. Так группа в 1200 правильно раскачанная, и денег дает больше чем группа в 200К. Так, что если курс направлен чисто на техническую сторону вопроса, то скорее пользы будет немного...

16. 13 апр 2015
    Numerolog
    Numerolog ДолжникДолжник
    Если описание VIP комплекта будет соответствовать действительности, то думаю польза будет. Осталось немного. Может хоть этот тренинг по ОД будет стоящим. Очень на это надеюсь.

17. 17 апр 2015
    Mexico
    Mexico ЧКЧлен клуба
    Скажи пожалуйста, а вот та группа в 1200 человек, которая правильно раскачанная и то что выхлоп с неё даже лучше, чем с группы в 200К, раскрутка этой группы основывалась уже только на личном каком то опыте или с помощью какого нибудь хорошего курса?

18. 17 апр 2015
    Castom1257
    Только на личном опыте и тестах. Дело в том, что я живу на Дальнем Востоке, и ОК здесь основная соцсеть, по крайней мере основная платежеспособная аудитория в основном. Пришлось разбираться. Хотя и здесь молодняк стебется над ОК, пытаясь конкурировать в ВК. В общем сеть эта очень крутая, если правильно к ней подойти. Вот я и ищу какую-нибудь инфу дополнительную, но...... увы. По части ВК, контекста, ютуба информации много качественной, а вот по части ОК, такое ощущение, что в природе нормального курса нет,

19. 17 апр 2015
    Castom1257
    ОК, кстати, клондайк для мягких ниш. Я не знаю с чем это связано, но на "кнопку бабло" люди там почти не реагируют, в отличие от ВК.

20. 17 апр 2015
    Mexico
    Mexico ЧКЧлен клуба
    Ну в таком случае создайте свой собственный авторский курс, а мы оценим)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.