Доступно

Миллионер - Манифест на миллион долларов (морфическое поле с квантовым усилением) [Adonis Fields]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 21 июн 2023.

Цена: 5 365р-92%
Взнос: 422р
100%

Основной список: 30 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 июн 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Миллионер - Манифест на миллион долларов (морфическое поле с квантовым усилением)
    THE MILLIONAIRE - Manifest One Million Dollars (Quantum Boosted Morphic Field)

12.png

"Истинное изобилие приходит от изобильных вибраций. Измените частоту, на которой вы вибрируете, и Вселенная предоставит вам то, чего вы никогда не представляли".

Многие люди мечтают стать миллионерами, но немногие понимают духовные принципы, стоящие за проявлением богатства. Я использовал это поле в прошлом, когда занимался дропшиппингом. После того, как я начал использовать это поле, мои продажи резко возросли. Несколько моих клиентов, которые участвовали в тестировании этого поля, также сообщили случайных предложениях работы, которые они так и не получили, о бизнес идеях и т.д.

Чтобы упростить это, это поле поможет тебе проявить миллион долларов с небольшими или нулевыми усилиями.

Это сильно квантовой увеличила пакет морфического поля работает , чтобы создать более сильное энергетическое поле, в:
    • Подсознание
    • Сознание
    • Сверхсознание
    • Аурическое поле
    • Энергетическое тело
    Это энергетическое поле постоянно притягивает деньги , как магнит. Чем больше вы слушаете, тем сильнее становится магнит.

Это поле также будет глубоко сканировать твое сознание и подсознание, чтобы обнаружить ограничивающие убеждения, которые мешают тебе проявлять богатство в своей жизни. В него также включены несколько элементов из "Богатство / Установлено более 1000 вдохновляющих убеждений".

Используйте до 3 раз в день.

Это самый мощный инструмент для простого проявления финансовой свободы, о которой вы все мечтаете.

При воспроизведении этой версии аудио на любом устройстве используется передовая технология квантовой морфической запутанности, позволяющая проникнуть в саму ткань вселенной, получая доступ к квантовым морфическим полям, которые существуют повсюду вокруг нас. Благодаря усовершенствованным квантовым резонаторам, настроенным на заказ, эта версия способна обнаруживать и анализировать даже малейшие изменения в квантовом поле. Благодаря точной модуляции квантовых волновых функций в вашем теле, значительно повышается общая эффективность звука.

Вы получите файл в формате WAV (37 МБ)

44,44 €
    Скрытая ссылка

4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 июл 2023
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 211р.
      24 июл 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 июл 2023
    4. Yastrebinka
      Yastrebinka участвует в складчине.
      24 июл 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 июл 2023
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 211р.
      24 июл 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 июл 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 24.07.2023.
      22 июл 2023
  3. Обсуждение
  4. 22 июл 2023
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Мне понравилась работа данного автора.

3 пользователям это понравилось.
  5. 23 июл 2023
    Willi
    Willi ЧКЧлен клуба
    Автору респект, действительно отличный, за неделю прослушивания у меня появились сдвиги от других программ прослушивания (Adonis, Sigh Energy, Maitreya, Morpheus, Morphic Doctor, Sapiens Medicine)... Специально прослушал новый трек с ютуба Maitreya "The Healing Container" - результат потрясающий - всего за 2 раза прослушивания !

6. 23 июл 2023
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    А какой файл слушали, что сдвиг пошёл? Снятие блокировок?

1 человеку нравится это.
  7. 23 июл 2023
    Willi
    Willi ЧКЧлен клуба
    У Adonis в складке есть файл снятие засоров, блокировок + на его канале в ютуб есть видео снятие ограничения подсознания, ради эксперимента решил проверить послушав оба файла в течение одной недели, при этом больше ничего не слушал... Сейчас стал слушать Матрейю + Sigh energy на тему сканер здоровья, за 2-3 раза за сеанс почувствовал сразу же покалывание во всëм теле + резкое потоотделение (видимо пошëл детокс организма) где-то 20 минут после прослушивания было жуткое состояние, но потом стало офигенно хорошо, как будто что -то внутри повернулось и нормализовалось:)! За второй день прослушивания этих же треков чувствуется бодрость и прекрасное самочувствие, а что заметно результат мгновенно наступает без всяких ускорителей, усилителей... Видимо раньше результатов не было из-за того, что оказывается мы храним в себе много разных блокировок (засоры) - энергетические каналы, застрявшие негативные эмоции, чакры, аура, поток энергии был нарушен, не было баланса, не было взаимодействия с энергией от аудиопрограмм + ещё связано с окружающей средой и обществом, с кем приходится ежедневно контактировать, поэтому хорошо, что авторы придумали такой файл и он реально мне помог, а значит может помочь многим, кто его слушает !

7 пользователям это понравилось.
  8. 23 июл 2023
    Cartonis
    Cartonis ЧКЧлен клуба
    Такое надо писать в отзыве к складке, и в теме по продуктам Adonis Fields (если нет - создать), ведь автор для нас новый, многие скептически относятся и боятся записываться, цена его складчины в итоге высоковата.

2 пользователям это понравилось.
  9. 23 июл 2023
    Cartonis
    Cartonis ЧКЧлен клуба
    Подробнее можно? Какая именно программа и чем?

10. 23 июл 2023
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Божественная интуиция-выигрыш в лотерею...... Лотерею я не выиграла, но ситуации для меня стали складываться невероятно удачным образом. Правда сначала меня уволили с работы, ещё одна неприятность произошла, но это, как бы меня всё тяготило и тормозило. А потом то в одном деле получила нужны результат, ещё ситуации стали складываться удачно именно из-за правильно принятых решений. Отзыв не писала в складчине, пока ещё наблюдаю

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.