Доступно

Мини-курс форма лица «прямоугольник» [Галина Тоторина]

Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем Annails78, 23 фев 2020.

Цена: 690р-47%
Взнос: 364р
100%

Основной список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 фев 2020
    Annails78
    Annails78 ЧКЧлен клуба

Складчина: Мини-курс форма лица «прямоугольник» [Галина Тоторина]

Внимание! Оплата только балансом.

КАК СКОРРЕКТИРОВАТЬ СВОЕ ЛИЦО
    ПРИ ПОМОЩИ СТРИЖКИ.
    Галина Тоторина

Хочешь изменений, но боишься, что тебе не подойдет? А твой мастер ничего нового не предлагает?
    У меня есть решение!

КУПИ ОДИН РАЗ И У ТЕБЯ БУДЕТ 5-ЛЕТНИЙ ПЛАН ПО СТРИЖКЕ ИМЕННО К ТВОЕЙ ФОРМЕ ЛИЦА

Ты будешь знать, что подходит именно тебе и как скорректировать форму лица при помощи своих же волос
    Информация будет актуальна ещё 5-10 лет. За это время мода на стрижки не сильно изменится, но даже если так – у тебя будет 8 разных образов. Ты сможешь спокойно меняться несколько лет не задумываясь – пойдёт или нет.
    Ты сэкономишь свои деньги
    Тебе больше не придется ходить каждый месяц на стрижку и тратить 1500-3000₽ и всегда получать одно и тоже.
    Я расскажу какая стрижка подойдёт тебе, а какую лучше не стоит делать с твоей формой лица.
    Ты сэкономишь свое время
    В интернете много информации по коррекции лица, но там только картинки и фото знаменитостей, а я нашла для тебя реальных людей. Тебе не придется часами сидеть на сайтах искать информацию, я все это сделала за тебя.
    Приятные эмоции переполняют и вдохновляют. Все четко и ясно. Разъяснила про тип лица и выбор стрижки, укладки и процесс отращивания. Я сделала для себя открытие – мне подходит стрижка, о которой я мечтала, но думала, что мне не идет. Галина убедила меня в обратном. Так что я на пути к переменам!

Татьяна
    Галина, спасибо вам огромное за помощь в подборе правильной прически к моей форме лица! Вы это сделали очень легко и доступно, а главное с примерами как на себе, так и на фото. Теперь я точно знаю, что хочу! Девочка, она очень классная – рекомендую!

Гаврина

Галина, огромное спасибо за проведенную консультацию! За детальный разбор каждой зоны (челка, затылок, длина, плотность). Много наглядных фото с примерами!

Анна
    Получила от Галины консультацию на тему, какая стрижка мне подойдет. Мне очень понравилось, спасибо большое, у меня в голове все встало по полочкам и я понимаю, как действовать дальше. Я была удивлена, насколько подробно мне объяснила и как много времени Галина на меня потратила. Спасибо большое!

Наталья
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 26 июн 2020
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 июн 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 182р.
      26 июн 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.