Доступно

Мини-Курс Корейское Кимчи [mazaika_fermentation]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 15 янв 2020.

Цена: 4 000р-97%
Взнос: 96р
100%

Основной список: 123 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 янв 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Мини-Курс Корейское Кимчи [mazaika_fermentation]

кимчи.PNG

Объявляю сезон Кимчи открытым!

Как уже знают некоторые из моих учениц Кимчанг это праздник кимчи в Корее, когда всем миром заготавливают кимчи на зимние месяцы. На мой взгляд, эта традиция перекликается с нашей русской традиционной практикой заготавливать квашеную капусту в том же ноябре и тоже на всю зиму.

При этом сохраняются ценнейшие витамины, минералы, органические кислоты, живые пробиотики, пищеварительные ферменты и другие полезные вещества. Всё это для поддержания иммунитета и общего здоровья нашего организма на то время когда нам это больше всего необходимо.

Больше об этом процессе и о пользе кимчи и ферментированных продуктах вы узнаете на моем очень нескучном мини курсе.
    Мы с вами окунемся поглубже в мир кимчи и ферментации. Я как всегда научу вас принципам и подскажу идеи, а вы сами сможете создавать рецепты которые не оставят равнодушными всю семью.
    Не переживайте если вы никогда ничего не квасили. Все мои мини курсы подходят и для начинающих, и для тех кто уже ферментирует/квасит самостоятельно и хочет пополнить свой арсенал рецептов и идей.

Что вас ждёт на курсе:
    ✔Белое кимчи (баек кимчи)
    ✔Огуречное кимчи (ой собаги кимчи)
    ✔Морковное кимчи
    ➕Идеи, варианты, разновидности, разные комбинации на все вкусы

Конечно поговорим об основных принципах ферментации, истории, пользе ферментированных продуктов, и о здоровье жкт.

Как всегда будет поддержка в общем вотсап чате, где обычно горячо, весело и очень интересно.

Формат:
    +Видео уроки
    +Поддержка и общение в групповом чате вотсап

Код:
    https://www.instagram.com/p/B32bdh9nZ_k/
    https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf4f0BORj5hdavZo4CdxnEHuK5meiTmd_Sa-tYhj8F2bliAmg/viewform

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2020
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Angelfedya
      Angelfedya оставил отзыв "Хорошо".
      6 апр 2021
    2. Klerr
      Klerr оставил отзыв "Плохо".
      25 фев 2020
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 фев 2020
    4. Magarita2015
      Magarita2015 участвует в складчине.
      24 фев 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 фев 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 48р.
      22 фев 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      22 фев 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 22.02.2020.
      20 фев 2020
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 4/5,
      У этого автора много полезной информации, но она очень много льёт воды... перескакивает с одного на другое, отходит от темы. В принципе, суть понятна.. надо много времени на просмотр... нудновато!
      Организатору спасибо!!!
      ПыСы: я так понимаю, у неё учился и Леонов.. потому как он даёт один в один ее рецепты и даже ее словами говорит... а может наоборот... вобщем, если вы покупали курс квашенариум от Леонова, тут ничего нового про кимчи не узнаете )
      6 апр 2021
      6 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Пришла к выводу, что просто испытываю негатив к автору((( Слишком много воды, автор намеренно все раздувает. Рецепты самые простенькие, в свободном доступе таких много. Я в шоке от таких разводил...
      Организатор как всегда на высоте! Благодарю!
      25 фев 2020
      24 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.