Доступно

Минус 15 лет. Лицо [Елена Бахтина]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 2 ноя 2020.

Цена: 3 000р-95%
Взнос: 150р
100%

Основной список: 55 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 ноя 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Минус 15 лет. Лицо [Елена Бахтина]

1skladchik-pic.jpg
    2skladchik-pic.jpg
    Самый глубокий проект за 15 лет
    (молодое лицо, молодая осанка, молодое тело),после которого вы скажете:
    Морщины исчезают - и уколы красоты не нужны
    Наконец у меня нет "гусиных лапок"
    Наконец-то исчезла сухость кожи
    Наконец-то у меня гладкий лоб
    Наконец-то у меня четкий контур лица
    Наконец-то у меня красивая шея (которая не выдает мой возраст)

ЧТО БУДЕТ С ВАШИМ ЛИЦОМ, ЕСЛИ ИМ НЕ ЗАНИМАТЬСЯ
    На лице с возрастом отображается весь наш жизненный опыт…

И опыт этот весьма травмирующий. Лицевые мышцы – это мышцы «Быстрой реакции на стресс»:
    Вы ждёте удара – зажмуриваетесь
    Вы не ожидали такого – брови ползут вверх, обнажая поперечные морщины

Вы не понимаете или вам тяжело – вы сдвигаете брови, рождая межбровку
    Вы устали,Гость, разочарованы – углы рта поползли вниз – привет, складки скорби

Вы думаете «подожди, я тебе покажу» - мстительно щуритесь, будут мешки под глазами
    Вы строгая, ведь с этими придурками по-другому нельзя – рот сворачивается в «куриную задницу» и вы красите губы-полосочки алой помадой, а она затекает в кисетные морщины

Вы делаете не то, что хотите… давно – голова уходит в плечи, рождается климактерический горбик и укороченная шея демонстрирует кольца-ожерелья в виде морщин, и ещё будет индюшья шейка.
    Вы не довольны и это ваша ключевая эмоция – носогубки повисли как усы

А ещё вы выходите на улицу без солнцезащитных очков или плохо подобрали оптику – будут гусиные лапки…

Я могу продолжать…
    Но ведь у вас уже полный порядок! Всё это в прошлом: эти эмоции, недовольство, стресс.

Для вас – в прошлом. Но Ваша нервная система «привыкла» держать эти мышцы в состоянии спазма. Она не чувствует, что проделывает глупую работу по удержанию гипертонуса.

Над короткой, погибающей от спазма мышцей, ни в чем не виноватая кожа даёт складку (морщину) или провис. И кожа эта не питается. Она стареет от недостатка кислорода и пищи. Потому что лежит на умирающей от спазма мышце!

А кость? Ей не лучше. Укороченная мышца напрягает кость, кость не в состоянии перестраиваться и подвергается остеопении. Становится как трухлявый пень, теряя костную массу. Для нас это потеря рамочки, на которую натянуты все мягкие ткани лица. Для нас это – провисы.

Пакет
    ХОЧУ НАЧАТЬ С МОЛОДОЙ ОСАНКИ

• подтягиваем живот, минус 3-5 см уходит за первую неделю
    • возвращаем пышные волосы
    • подтягиваем овал лица
    • удлинением шею, улучшаем ее форму
    • побеждаем целлюлит
    • разворачиваем плечи
    • омолаживаем зону декольте
    • исчезает «холка»
    • проводим профилактику опущения внутренних органов
    • корректируем форму груди (подъем груди)
    • ликвидируем складки на спине
    • устраняем отеки
    Высокое артериальное давление, плохая память и осанка
    Где связь? Давайте разбираться.

Ваша осанка имеет влияние на шею.

Чем лучше состояние шеи — тем лучше кровоснабжение головного мозга по позвоночным артериям (30 %) и сонным артериям (70 % от снабжения головного мозга).

Когда ухудшается осанка — шея укорачивается. И сонные артерии начинают вилять. Эту патологическую извитость даже оперируют. Но на самом деле человек должен задуматься, что он просто потерял осанку. По извитым кровеносным сосудам тяжелее идёт кровь. И она идёт под большим давлением, травмируя стенки сосудов в местах их изгибов. И в этом месте растут атеросклеротические бляшки, а значит после растёт и артериальное давление, будет ухудшаться кровоснабжение головного мозга, будет недостаток кислорода.

И ЧТО ДАЛЬШЕ? ЧЕМ ЭТО СТРАШНО?

Страдают функции мозга. Человек хуже запоминает, хуже концентрируется. Поэтому говорю: «Не мотивирует красивая осанка - пусть мотивирует Альцгеймер». Ведь вместе с красивой осанкой мы теряем важные функции мозга. Поэтому осанка - это больше, чем просто про эстетику. Как и с талией, помните? Эстетика - лишь на поверхности. Старость, болезнь - по собственной глупости - вот что страшно.

3000р.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2024
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 ноя 2020
    2. Zanoza-L
      Zanoza-L участвует в складчине.
      23 ноя 2020
    3. Nadlen