Доступно

Мир Диетического Шоколада [Sweеtest life by Lёlя]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Ochkarito, 20 июл 2019.

Цена: 15 990р-92%
Взнос: 1 234р
100%

Основной список: 29 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 июл 2019
    Ochkarito
    Ochkarito Член клуба
    Мир Диетического Шоколада.

конф.jpg
    sw.jpg

ВПЕРВЫЕ!!!
    На этой неделе Вы можете приобрести онлайн-курс по приготовлению вкуснейшего диетического шоколада "Мир Диетического Шоколада".

Я рада с Вами познакомиться - меня зовут Ольга или как меня знает большинство из вас "Lёlя", как я и прошу себя обычно называть.
    Я первый в России диетический кондитер, который готовит десерты и обучает этому искусству с 2013 года.

В курс входит:
    [​IMG] три вида шоколада,
    [​IMG] адаптация под веган и фруктовые вкусы,
    [​IMG] темперирование шоколада,
    [​IMG] работы с поликарбонатными формами,
    [​IMG] приготовления 7-8 видов трюфелей как классики так и сырных,
    [​IMG] а также немного о шоколадном декоре

Уже многие кондитеры и кондитерские открылись на моей школе, чему я очень рада. Успехи своих учеников, считаю и своими достижениями.
    В основном работаю только с диетическими десертами - общаюсь с большим количеством людей, которые придерживаются определённого вида питания по своему решению или по необходимости. Общаюсь не только с фито-няшами и спорт-тренерами. но так же с диабетиками, аллергиками, девочками в положении и на ГВ, со всеми кто выбрал для себя когда-то питание БЕЗ МУКИ БЕЗ МАСЛА И БЕЗ САХАРА (а также без яиц, без лактозы, без молока, и т.д.)

НО, я также принимаю заказы на классические десерты. Без знания базы классики, невозможно создать вкусный десерт.
    И моя коронная фраза, которую я часто повторяю: "ДИЕТИЧЕСКИЕ ДЕСЕРТЫ НЕ ТОЛЬКО МОГУТ, НО И ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВКУСНЫМИ!

Искренне Ваша Lёlя!

В этом курсе я познакомлю Вас как готовить и работать с диетическим шоколадом.
    Вы научитесь готовить правильный шоколад, который подходят для следующих видов диетического питания: дюкан чередование, дюкан закреп, пп, зож, фитнес, спорт, диабет, вегетаринцам и даже веганам.

Курс состоит из видео, где будет полностью отображен процесс приготовления и текстового файла с рецептурой и теорией, где я делюсь разными полезными советами.

Код:
    https://vk.com/sweetestlife_ru?w=wall-60324160_17347

Последнее редактирование модератором: 31 май 2020
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 июл 2026
    2. skladchik.com
      Кладовщик хранитель складчины.
      16 июл 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 июл 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 ноя 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 июл 2026
    2. skladchik.com
      Кладовщик хранитель складчины.
      16 июл 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 июл 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 ноя 2019
  3. Обсуждение
  4. 3 ноя 2019
    elena-anele
    elena-anele Складчик
    Добрый вечер! А сейчас уже нельзя выйти из складчины? Когда подписывалась народу было больше и цена меньше, когда объявили оплату, не смогла быть он-лайн чтобы выйти, так как пока не актуальна тема. В итоге цена существенно повысилась из-за успевших выйти.

5. 3 ноя 2019
    OverMoon
    OverMoon Член клуба
    Здравствуйте, на стадии активно вы не можете выписаться, и я по правилам не могу вас выписать

6. 3 ноя 2019
    elena-anele
    elena-anele Складчик
    В какой-то доп.список нельзя?
    Чтобы чуть отсрочить оплату (есть запланированные приоритетные платежи, а свободных средств под расчет)

Когда крайняя дата внесения денег со всевозможными вариантами отсрочки и чтоб без последствий для репутации тут?

7. 3 ноя 2019
    OverMoon
    OverMoon Член клуба
    Только после выдачи материала с двойным взносом

5 дней после полной выдачи материала, статус доступно

8. 3 ноя 2019
    elena-anele
    elena-anele Складчик
    Нда....попала.....ну, что ж придется найти денежку! И снова сделать тему для себя актуальной :(

9. 3 ноя 2019
    OverMoon
    OverMoon Член клуба
    Я не понимаю как можно пропустить сбор, если на почту всегда приходят уведомления? )

10. 4 ноя 2019
    tech79
    tech79 Должник
    А когда выдача материала?
    Написано "Курс уже приобретен в августе, записываемся и получаем :)

11. 4 ноя 2019
    OverMoon
    OverMoon Член клуба
    Сейчас интернет плохой, долго на облако загружается

12. 4 ноя 2019
    elena-anele
    elena-anele Складчик
    Да, на почту пришло оповещение, когда я была на прогулке с ребенком (очень активным, что в телефон не попялишься), прочла быстро, что сбор на носу, даже попыталась зайти с телефона, пароль с первого раза не вспомнила, а потом еще и интернет стал менее стабильный и после нескольких попыток отложила эту затею. А дома вечером без активной напоминалки и в сборах в гости - забыла с компа зайти и сделать, то чего хотела с улицы. А на следующий день рано уехали и были загородом, там вообще беда и инетом.....вот так все просто получается!!!
    Пока в такое не вляпаешься - действительно не понимаешь!!! Все приходит с опытом ;)

1 человеку нравится это.
  13. 4 ноя 2019
    elena-anele
    elena-anele Складчик
    А по возвращению увидела, что за время пути "собачка могла подрасти", расстроилась, спросила, есть ли выход из ситуации.
    Раз нет - пришлось пересмотреть приоритеты в расходах (у мам в декрете не особо с деньгами, да еще и ипотека на семье), но все ж не нарушила правил!

Типа стала "жертвой" такого стечения обстоятельств!!!
    В качестве урока - практически в два раза большую сумму потратила на курс! Значит буду учится делать шоколад :D

Теперь буду ждать материал!

1 человеку нравится это.
  14. 5 ноя 2019
    Smorodina
    Smorodina Должник
    Здравствуйте! Когда материал выдадите оплатившим?

15. 5 ноя 2019
    OverMoon
    OverMoon Член клуба
    Здравствуйте,Через 2 часа

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.