Мир позитива

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем ol_manax, 27 дек 2012.

1. 1 апр 2019
    OverMoon
    OverMoon ЧКЧлен клуба
    Пожарные напоили обезвоженную колибри и помогали до тех пор, пока не убедились, что с ней все хорошо. Доброта спaсёт мир [​IMG]

_-uXqVeN0Jc.jpg

11 пользователям это понравилось.
  2. 1 апр 2019
    Sklado4ka
    Sklado4ka ЧКЧлен клуба
    пративный*:D

2 пользователям это понравилось.
  3. 1 апр 2019
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    - Если вы плюете мне в спину, значит, я впереди вас!
    - Если тебя имеют в зад, ты тоже впереди.

4 пользователям это понравилось.
  4. 2 апр 2019
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    - Почему вы хотите развестись с мужем?
    - У нас разные религиозные взгляды.
    - А конкретнее?
    - Он не признает меня богиней!

5. 2 апр 2019
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Объявление:
    “Программистка-индивидуалка. Выезд, апартаменты. Классика, реверс-инжениринг, глубокий кодинг без ТЗ. Звони! Есть подруга бизнес-аналитик”.

5 пользователям это понравилось.
  6. 2 апр 2019
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    Собирается международный симпозиум, где должны определить национальность Адама и Евы, потому что в Библии об этом ничего не сказано.

Первым вышел представитель французской делегации и сказал: «Господа, несомненно, что Адам и Ева были французами. Потому что только французская женщина пожертвовала бы раем ради любви».

Вышел англичанин и сказал, что он очень уважает своего французского коллегу, но на самом деле, конечно же, Адам и Ева были англичанами: «Кто, кроме английского джентльмена, пожертвует раем ради своей дамы?».

Тут вышел советский делегат и сказал, что все это буржуазная трепология и что на самом деле они были советскими и что есть три доказательства этому: «Во-первых, у них было одно яблоко на двоих, во-вторых, у них по сути не было одежды, и, третье и главное, они при этом думали, что живут в раю».

6 пользователям это понравилось.
  7. 2 апр 2019
    vs51summer
    vs51summer ДолжникДолжник
    2 пользователям это понравилось.
  8. 2 апр 2019
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    Не верится..что так.. хорошо хоть америкосы..:eek::eek:

9. 2 апр 2019
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    IMG-20190401-WA0029.jpg
    Таинственное нечто.. узнаешь только, когда попадешь.Владивосток

8 пользователям это понравилось.
  10. 2 апр 2019
    Сказка начинается
    Сказка начинается ЧКЧлен клуба
    Лабрадор по кличке Бо, пропавший без вести, спустя сутки вернулся домой в компании козы и белой собаки. Хозяева общительного питомца обнаружили своего пса, недалеко от дома бегающим по кукурузному полю вместе со своими новыми друзьями. Увидев человека вся троица дружно запрыгнула в фургон. Хозяин лабрадора Кайл Криер выяснил, что новые знакомые его питомца принадлежали соседям, которые также на притяжении суток вели поиски беглецов.

13 пользователям это понравилось.
  11. 2 апр 2019
    Сказка начинается
    И снова кот, и снова коробка... просто масштаб другой)
    1472617517_8.gif

15 пользователям это понравилось.
  12. 3 апр 2019
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    Я слежу за своим развитием!

Я уже прошёл три сессии холотропа, 35 сеансов регрессивного гипноза, 12 сессий на формирование фундаментальной самооценки, 24 часа непрерывной энерго-медитации, а по завершению - семь дней сухого голодания, я выходил из голода по всем канонам современной натуропатии...

Затем была пройдена 10-дневная випассана, большой выездной ретрит на Бали по динамической Ошо-медитации, посещение всех святых мест Индии, потом недельное пребывание в ашраме Саи Бабы, поход на вершину горы Кайлас...

А так же полный курс йога-нидры, суфийских кружений, обливаний по системе Порфирия Иванова, трехлетний темный ретрит тибетского буддизма, и статуэтка Будды Шакьямуни на удачу...

Я пил аяваску, жевал пейот и собирал псилоцибиновые грибы на слоновьих фермах в Таиланде, открывал взаимосвязь с космосом, пробуя листья и стебли канабиса, исследовал влияние magic mushroms на Суматре....

Я прошел личную сессию-инициацию у Экхарта Толле и открывал ногой двери восприятия, научившись одновременно быть всем и быть никем, пребывать здесь и сейчас, чувствовать момент и полностью осознавать себя в нём...

Я диагностировал карму по Лазареву, любил свою болезнь по Синельникову, отпускал прошлое по Новикову, звенел кедрами с Анастасией, сажал деревья и создавал школу Счастья, полюбил себя как завещал Дмитрий Троцкий и отследил всю психосоматику возникающих во мне реакций...

Я прослушал 558 лекций Торсунова о счастливой семейной жизни; 108 лекций Рузова о том, как стать успешным и счастливым; я досконально изучил психо-нумеро-чакро-физио-васту-хиромантию от Рами Блекта, и понял, что же нужно женщине, изучив 305 лекций Нарушевича...

Я сходил на расстановки по Хеллингеру, изучил Хьюман Дизайн, освоил Соционику, рассчитал все варианты психоматриц себе и всем своим родным и близким...

Я перестроил свою старую двушку по васту, раскроил 6 соток родителей по золотому сечению, выдолбил пруд по Хольцеру, заложил сад по Железову, выкопал погреб по древнерусским саженям...

Я прошел 156 личных сессий коуч-тренингов на развитие бизнеса и личной эффективности, 23 занятий по тайм-менеджменту, и посетил двести пятьдесят пять лекций самых успешных людей планеты...

Я овладел семью привычками за семь дней по Кови, развил свой эмоциональный интеллект и научился быть всегда по-идиотски позитивным...

Я одел камни на все пальцы, чтобы избавиться от неблагоприятного влияния планет, и желал всем счастья 108 кругов на четках каждый день...

Я почистил все чакры Чакравидьей и поднял кундалини до упора, проработал карму рода до семи поколений и вспомнил все свои реинкарнации...

Я вытравил всех паразитов самыми кардинальными методиками очищения, выпил 10 литров касторки по Будилову и почистил печень по Морицу, голодал по Оганян и подружился с шанк-пракшаланой...

Я стал вегетарианцем, затем веганом, затем сыроедом, потом моносыроедом, фрукторианцем, бигу, солнцеедом, праноедом и неедом...

Слушай...
    Я не знаю, в чем может быть дело.....
    Но всё же... мне кажется...
    что мне ещё чего-то не хватает...(с)

11 пользователям это понравилось.
  13. 3 апр 2019
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

10 пользователям это понравилось.
  14. 3 апр 2019
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    12-летний мальчик шесть лет носит на руках больного одноклассника в школу
    Ребенок получает образование благодаря другу.

В китайском городе Мэйшань 12-летний мальчик вот уже шесть лет носит своего друга-инвалида в школу. Там Сюй Биньян помогает Чжану Цзэ переходить из кабинета в кабинет, ходить в столовую и передвигаться по школе. А после занятий Сюй несет друга домой.
    У Цзэ с четырех лет было выявлено заболевание, которое характеризуется патологической усталостью мышц. Из-за этого ребенок не может самостоятельно передвигаться. Изначально помочь Чжану вызвались два одноклассника, но в итоге один из мальчиков в третьем классе заявил, что у него нет времени, и Сюй остался один. По словам доброго подростка, носить друга ему совершенно не сложно.

Мальчика цитирует Daily Mail:
    "Я вешу больше 40 килограммов, а Чжан — только 25 килограммов".

В свою очередь Чжан души не чает в друге и благодарит его за ежедневную доброту и помощь.
    "Он мой лучший друг. Каждый день он учится со мной, играет и общается. Я благодарю его за то, что он заботится обо мне каждый день".

13 пользователям это понравилось.
  15. 3 апр 2019
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Работаю на стрельбище в Коста-Рике. Совладелец стрельбища Рауль - бывший полицейский, подписывается дивным титулом Jerente generalissimo (херЕнте генералИссимо)- самый главный управляющий. В разговорах чеканит просто-таки афоризмы, с удовольствием их коллекционирую:
    "Если ты бедный, тебе не нужно оружие! Тебе нечего защищать!" - клиенту, который хотел подешевле пройти курс на право ношения.
    "Полное брюхо обеспечит стабильность при стрельбе!" - мы тут бутерброды продаём...
    "Знакомьтесь - мой администратор, он считает без калькулятора. А калькулятор в его руках - страшнее, чем пистолет!"
    "Те, кто представляются моими друзьями и не платят - они мне не друзья!"

5 пользователям это понравилось.
  16. 3 апр 2019
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Как отбирать сотрудников в ИТ-компанию: нужно взять сложную головоломку, собрать ее наполовину и предлагать кандидатам собрать ее до конца. В зависимости от результата:
    - кандидат собрал головоломку правильно и до конца — специалист идет в отдел разработки;
    - кандидат сломал головоломку в процессе сборки — специалист идет в отдел тестирования;
    - кандидат разобрал головоломку до нуля — специалист идет в отдел анализа;
    - кандидат сказал, что наполовину собранная головоломка и так выглядит неплохо — специалист идет в отдел внедрения;
    - кандидат не заметил просьбы собрать головоломку - метит в менеджеры проекта.

8 пользователям это понравилось.
  17. 3 апр 2019
    Сказка начинается
    Легкой джазовой походкой...)
    Snap 2019-04-02 at 17.32.41.png

6 пользователям это понравилось.
  18. 4 апр 2019
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Американцы поразились достоинствам рассола
    Американская газета New York Post посвятила обзор достоинствам огуречного рассола. Автор издания Мелисса Маламут (Melissa Malamut) пишет, что рассол стал главным напитком поклонников фитнеса в Нью-Йорке.

Отмечается, что американцы готовы отдавать от 3 до 15 долларов (от 196 до 980 рублей соответственно) за стакан нового напитка.

«Существует повышенный спрос [от поклонников фитнеса] на рассол», — рассказывает изданию Майк Чу (Mike Chu), менеджер Pickle Guys, заведения, продающего различные соления в Нью-Йорке. По его словам, люди могут выложить даже 45 долларов (2,9 тысячи рублей) за ведерко огуречного рассола.

Спортсмены считают, что высокая стоимость оправдывается результатом. «Я считаю, что он и правда помогает мне с восстановлением», — говорит 35-летний профессиональный боксер Джейсон Маркланд (Jason Markland). Он утверждает, рассол моментально помогает ему от спазмов в мышцах.

С ним согласна тренер одного из фитнес-клубов Ли Герсон (Leigh Gerson). Победительница нескольких полумарафонов в восторге от того, что живет недалеко от Pickle Guys, куда регулярно заходит за рассолом. «Я пью его прямо из банки. Можно залить его снова водой, оставить ненадолго настояться с огурцами и получить еще», — советует она.

Доктор Теодор Стрэндж (Theodore Strange) в комментарии изданию в целом положительно оценил употребление рассола после тренировок. Он отметил позитивное влияние на восстановление мышечной ткани и нормализацию обмена солей в организме, однако предостерег от употребления рассола тех, у кого есть сердечно-сосудистые заболевания.

10 пользователям это понравилось.
  19. 4 апр 2019
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    А как же они раньше то лечились!??

20. 4 апр 2019
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Новый вид допинга, а вы как думали? Скоро тест-пробы сдавать будут.

1 человеку нравится это.