Мир позитива

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем ol_manax, 27 дек 2012.

1. 27 июн 2021
    Martta
    Martta ЧКЧлен клуба
    Луна и море

1-0 Луна и море.jpg

8 пользователям это понравилось.
  2. 27 июн 2021
    Martta
    Martta ЧКЧлен клуба
    Небо над Стамбулом

1-0 Небо над Стамбулом.jpg

9 пользователям это понравилось.
  3. 27 июн 2021
    Martta
    Martta ЧКЧлен клуба
    Прозрачная вода у берегов Сардинии

1-2- Πpoзpaчнaя вoдa у беpeгoв Сapдинии.jpg

11 пользователям это понравилось.
  4. 29 июн 2021
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    Эко скейтборд

5 пользователям это понравилось.
  5. 29 июн 2021
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    Автокафе

2 пользователям это понравилось.
  6. 29 июн 2021
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    Фиолетовая цапля

6 пользователям это понравилось.
  7. 29 июн 2021
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    Жук-олень

4 пользователям это понравилось.
  8. 30 июн 2021
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    Когда хотел сфоткать в инсту мороженку, но получилось офигенное фото чайки

10 пользователям это понравилось.
  9. 30 июн 2021
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    Тот самый момент, когда просишь прохожего сфотографировать тебя с женой

10. 30 июн 2021
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    Если портить фото другу - то только так

11. 30 июн 2021
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    • Я адвокат. Была у нас судья — комсомольского мировоззрения и телосложения, а-ля «Мы наш, мы новый мир построим». Ей только весла не хватало, а так точь-в-точь знаменитая статуя. Так вот, мое первое дело у этой судьи. Идет судебное заседание. Все серьезные. Показания, ходатайства, экспертизы... И тут судья встает и бодро объявляет перерыв. На гимнастику. Помните, в советские времена работники в цехах дружно делали зарядку? Конвоирам было полегче. Они, как-никак, полицейские, нормативы сдавали. Прокурор пыхтел, сопел, краснел, но кое-как справлялся. Мне потом знающие коллеги подсказали, что у нее всегда так. © Анна / Bash.im

12. 30 июн 2021
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    • Мой бывший муж платит хорошие алименты, забирает ребенка на выходные, возит в отпуск, ходит на родительские собрания и водит на секции, когда я на работе. Если бы я знала, что он окажется таким святым человеком, то развелась бы с ним гораздо раньше. © unknown author / Bash.im

13. 30 июн 2021
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    • Перегородила выход из магазина: толкала тележку и тащила за руку 1,5-годовалого ребенка, шла медленно. Мужчина позади раздраженно протянул: «Дамочка, не могли бы вы идти повеселее?» Не нашла ничего лучше, чем затянуть: «Расцветали яблони и груши, поплыли туманы над рекой...» Надеюсь, ему стало хоть чуточку веселее! © Подслушано / Ideer

14. 30 июн 2021
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    • Много лет назад я, беременная, шла по улице. Белый снег, серые дома, грязная черная дорога. Из магазина вышла женщина с желтой авоськой, а из авоськи торчали перья зеленого лука. Они завораживали своей сочной зеленью и напоминали о лете. Я просто не могла оторвать от них взгляд, топ-топ-топ, лук сгибался и вновь расправлялся, на него падали большие снежинки... Женщина оглянулась. Я не люблю лук. Но женщина, увидев, что беременная деваха, как буренка, не сводит взгляда с ее зелени, уговорила меня его съесть с черным ароматным хлебом. Мы стояли, как два злоумышленника, в подворотне, ели зеленый лук с черным хлебом и отчего-то смеялись, на глазах от резкого вкуса выступали слезы, щеки горели от мороза. А вокруг шел снег... © dharmaraja / Pikabu

13 пользователям это понравилось.
  15. 1 июл 2021
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    Когда немецкий химик В. Оствальд (1853 — 1932) впервые увидел скромную лабораторию и несовершенные приборы, с помощью которых знаменитый шведский химик Я. Берцелиус (1779 — 1848) сделал свои замечательные открытия, он был ошеломлен.
    — Мне стало совершенно ясно, — говорил он коллегам, — как мало зависит от прибора и как много от человека, который перед ним стоит.

Виктор Вейскопф рассказывал о своей работе с Вольфгангом Паули:
    — Работать с Паули было восхитительно, абсолютно восхитительно! Ему можно было задавать любые вопросы, не боясь, что они покажутся ему глупыми. Дело в том, что он считал глупыми все вопросы.

10 пользователям это понравилось.
  16. 1 июл 2021
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    Однажды вечером Резерфорд зашел в лабораторию. Хотя время было позднее, в лаборатории склонился над приборами один из его многочисленных учеников.
    — Что вы делаете так поздно? — спросил Резерфорд.
    — Работаю,— последовал ответ.
    — А что вы делаете днем?
    — Работаю, разумеется,— отвечал ученик.
    — И рано утром тоже работаете?
    — Да, профессор, и утром работаю,— подтвердил ученик, рассчитывая на похвалу из уст знаменитого ученого.
    Резерфорд помрачнел и раздраженно спросил: — Послушайте, а когда же вы думаете?

7 пользователям это понравилось.
  17. 1 июл 2021
    Martta
    Martta ЧКЧлен клуба
    У моря свои звезды
    1-0-5.jpg 1-0-4.jpg

7 пользователям это понравилось.
  18. 1 июл 2021
    Martta
    Martta ЧКЧлен клуба
    Когда у природы закончились краски
    1-2-5 Κoгдa у пpиpoды зaкoнчилиcь кpacки.jpg 1-2-5 Κoгдa у пpиpoды зaкoнчилиcь кpacки.jpg1.jpg 1-2-5 Κoгдa у пpиpoды зaкoнчилиcь кpacки.jpg1.jpg1.jpg

19. 1 июл 2021
    Martta
    Martta ЧКЧлен клуба
    Μaлaйcкий мeдвeдь выглядит кaк вce мы вo вpeмя тяжeлoгo paбoчeгo дня

1-1 0- Μaлaйcкий мeдвeдь выглядит кaк вce мы вo вpeмя тяжeлoгo paбoчeгo дня.jpg

8 пользователям это понравилось.
  20. 2 июл 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    - Вопрос таков: ты уже спасся, разгребаешь выброшенные морем обломки, и среди них одна книга. Какая?
    - Судовой журнал, конечно. Он на корабле точно есть. А все остальное - далеко не факт.

2 пользователям это понравилось.