Доступно

Мировые музеи с Верой Донец [Вера Донец] [Таким Путём]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Чертополох, 12 авг 2020.

Цена: 7 800р-89%
Взнос: 856р
100%

Основной список: 21 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 авг 2020
    Чертополох
    Чертополох ЧКЧлен клуба
    Мировые музеи с Верой Донец

Уффици, Лувр, Лондонская национальная галерея

12 лекций

Мы хотим сотворить маленькое чудо, выскользнуть из тесных стен, буквально сбежать из них в большую онлайн-прогулку по великим музеям мирам.

Чтобы иметь возможность любоваться и радоваться. Чтобы вспомнить, что в человеческой истории было всякое и всякое проходило. Но всегда побеждала вера, надежда и любовь.

Наш проводник в этой прогулке – Вера Донец. Лектор, который умеет говорить об искусстве так, что ты забываешь обо всем житейском и по живой перекладине идешь туда, где звучат все ответы.

Вместе с Верой 6 мая мы отправимся в три известных музея мира – галерею Уффици, Лувр, Лондонскую национальную галерею. Будем застывать у шедевров, внимательно их рассматривать, обращаться к коллекции музеев и к отдельным любимым художникам. Наполняться восхищением и любовью.

Уффици

• Прогулка по музею
      • Боттичелли
    Лувр

• Прогулка по музею -1
      • Прогулка по музею - 2
      • Делакруа
      • Ватто
    Лондонская национальная галерея

• Прогулка по музею - 1
      • Прогулка по музею - 2
      • Прогулка по музею - 3
      • Ван Эйк
      • Клод Моне
      • Последняя лекция - по вашим заявкам, сформированным в процессе курса [только при покупке абонемента]
    При покупке абонемента на курс доступ к записи всех лекций в течение всего курса + два месяца.

Продажник (цена на абонемент - все 12 лекций)

Цикл лекций дорогой, на продажнике есть вариант выкупить частями по 3900 за каждый блок. Если организатор заинтересуется, он может создать 2 отдельные темы, а не одну большую, или даже отдельные складчины на каждый из вебинаров.

Цикл начался 6 мая и закончится 21 октября.

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 окт 2020
    2. surkanchik
      surkanchik участвует в складчине.
      15 окт 2020
    3. likas3
      likas3 участвует в складчине.
      11 окт 2020
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 428р.
      10 окт 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 окт 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 428р.
      10 окт 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 окт 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 09.10.2020.
      7 окт 2020
  3. Обсуждение
  4. 8 сен 2020
    Чертополох
    Чертополох ЧКЧлен клуба
    Уважаемые складчики, курс очень хороший. Если удастся взять весь курс целиком - это будет большая экономия и отличное содержание.

Поэтому я приглашаю всех порекламировать этот замечательный курс. Если у нас есть заинтересованные организаторы - то в своих подходящих по теме Библиотеках. Если же нет, то в темах в разделах Дизайн, Путешествия (в складчинах о Европе), Разные курсы и Фото, в темах, которые подходят по содержанию, разумеется. Думаю, можно даже в разделах об иностранных языках, потому что изучающие тот или иной язык часто ездят в выбранную страну и идут в музеи - но не всегда готовы уже понимать живого гида на национальном языке. Взнос 500+ устроит немногих, поэтому сами понимаете, нам нужны складчики.

Хотя лично я готова взять и за 500+ и за тысячу бы взяла, ну это потому, что я очень люблю музеи и плохо знаю иностранную лексику об искусстве :D
    Я планирую эти записи использовать не только дома, но и непосредственно в музеях вместо гида. К живому гиду в европейском музее нужно, во-первых, заранее покупать билеты; а во-вторых, он сыплет искусствоведческими терминами на иностранном языке. Аудиогиды часто бывают не очень хорошие и тоже не всегда понятные.

Поэтому, ну согласитесь, иметь свой личный гид в смартфоне от замечательной искусствоведки - намного лучше. А сейчас и дома, в условиях карантинов и закрытых границ, очень приятно было бы побродить по музеям)

5. 13 сен 2020
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Друзья, предлагаю начинать. Как мнения?

1 человеку нравится это.
  6. 13 сен 2020
    Чертополох
    Чертополох ЧКЧлен клуба
    Ну лично я уже хорошо знаю Веру Донец и готова взять её курс за 500-600 рублей, и даже выше. Но боюсь бегства других)

Вера Донец замечательная, очень деликатная, поэтичная, тонкая, воспринимает не только искусство, но как будто и душу. Плюс тема - музеи, я уже писала, что это очень полезный курс, который пригодится ещё долгое время, его можно будет брать с собой и слушать перед/во время похода в реальный музей, так что это больше, чем просто виртуальная экскурсия.

1 человеку нравится это.
  7. 30 сен 2020
    Veselinna
    Veselinna ЧКЧлен клуба
    С учетом предыдущего комментария поддерживаю, давайте начинать.

1 человеку нравится это.
  8. 8 окт 2020
    Чертополох
    Чертополох ЧКЧлен клуба
    Ребята, кто выписывается - повтор вряд ли будет, тема уникальная, взнос немаленький - все, кто хотят, поучаствуют сейчас. У нас состав плюс-минус постоянный, вряд ли второй раз люди наберутся. А после завершения будет очень дорого, так что сейчас или никогда. Очень надеюсь, что курс состоится!

Музеи - редкая и очень крутая тема. Не знаю, как у вас, а у меня просто дух захватывает, когда я вижу искусство вживую, своими глазами, и при этом понимаю его. Именно поэтому я люблю программы, связанные с музеями - в обычных курсах все работы автора/эпохи отовсюду, а в курсе по музеям именно что можно взять и увидеть всё здесь и сейчас! (не здесь, не сейчас, а после открытия границ, но суть вы поняли :) )

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.