Открыто

Мишки из винишка [Настя Яшина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 1 май 2026.

Основной список: 11 участников

Резервный список: 1 участников

1. 1 май 2026
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Мишки из винишка [Настя Яшина]

upload_2026-5-1_23-7-47.png

Рецепт мармеладок 18+ «Мишки из винишка» .
    Желейные конфеты из красного, розового или белого вина.

Автор Настя Яшина
    • Последние 12 лет у меня серьезные отношения с шоколадом.
    • Мне 41, уже 7 лет я живу в Братиславе с мужем, дочкой Агатой, собакой и кошкой.
    • По причине того, что я люблю учиться, у меня несколько образований: музыкальное, маркетинговое, административно-медицинское и, конечно, кондитерское.
    • Мой путь в шоколадные мастера был прямым и ярким: я сразу оказалась на лучшей в 2013м году профессиональной шоколадной кухне в стране с доступом ко всевозможным ингредиентам, инвентарю и, главное, носителю исконно-французских знаний о шоколаде - своему шефу.
    • За эти 12 лет я училась в российских и европейских кондитерских школах, работала на проф. и домашней кухнях, была нанятым сотрудником и частным предпринимателем.
    • И вот сейчас мое большое дело - преподавание в собственной онлайн-школе шоколада.
    • Я создаю буклеты с рецептами, уроки, мастер-классы и целые курсы для тех, кто уже влюблен или не против влюбиться в лучший продукт Земли - шоколад.
    • Я абсолютно покорена тем, какие невероятные эмоции и потрясающий творческий опыт он дает.
    Цена 325 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 14 май 2026
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. AnnaKost
      AnnaKost участвует в складчине.
      13 май 2026
    2. Artemide
      Artemide участвует в складчине.
      12 май 2026
    3. skladchik.com