Доступно

Мягкая сила [Виталина Скворцова-Охрицкая]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 17 мар 2023.

Цена: 9 999р-89%
Взнос: 1 000р
100%

Основной список: 19 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 мар 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Мягкая сила [Виталина Скворцова-Охрицкая]
    Как реализовать свой потенциал и вырасти без надрыва: в деньгах, замыслах и отношениях.
    Внутри каждого из нас теплится жажда движения и перемен Но доступ к энергии для их реализации часто бывает закрыт.
    3.jpg
    У вас есть потенциал помогите ему раскрыться.
    Реализация потенциала – процесс, которым управляем мы сами.

Мы Соберемся, чтобы открыть доступ:

• к тому, чем хочется заниматься
    • к идеям, которые интересно воплощать
    • к источнику энергии на предстоящий путь
    Программа для вас, если вы хотите:
    • Пересмотреть привычные способы достижения целей
    • Воплощать планы без насилия над собой
    • Подсветить зоны роста и понять, как реализовать свой потенциал
    • Оказаться в самом центре собственной жизни
    • Отыскать доступ ко внутренней силе и начать действовать
    • Не только хотеть, но и менять свою действительность

Цели разные, а механизм один
    • Вырасти в доходах
    • Уйти из найма
    • Перейти в новую профессию
    • Поверить в себя
    • Занять больший объем
    Расписание:

23.03 Вводный вебинар
    Закладываем фундамент и подготавливаем почву для реальных изменений в вашей жизни

24.03 – 26.03 Практическая часть
    Выполнение упражнений и терапевтических практик, взаимодействие и групповая динамика в чатах

Тариф STANDART Самостоятельная работа с гайдом

30.03 Zoom-встреча в формате вопрос-ответ

Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Чертополох
      Чертополох оставил отзыв "Хорошо".
      3 дек 2023
    2. Иринка80
      Иринка80 оставил отзыв "Хорошо".
      21 июл 2023
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 апр 2023
    4. Московая
      Московая участвует в складчине.
      30 мар 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 апр 2023
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 500р.
      26 мар 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 мар 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 26.03.2023.
      24 мар 2023
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 4/5,
      Я смотрела "движение без принуждения" этой автрисы и мне тот курс очень понравился. Даже до того, что тот курс довёл до слёз (в хорошем смысле), а я редко плачу от каких-то инфопродуктов )) И вот я решилась записаться в этот курс в дополнительный список и не пожалела отгрохать аж 1000 рублей :) Что для меня вообще-то дорого.
      И тут я соглашусь с предыдущим отзывом, что сам курс, конечно, почти что пустышка. Очень мало информации, и она не ценная и не исключительная. Нужно отвечать на вопросы "кто я", "чего я хочу" и написать письмо себе))) Ну, те, кто давно проходят всякие курсы - как мы, складчицы:) - конечно, уже знает подобные техники.

Но тем не менее, лично для меня этот курс всё же стоил своих 1000 рублей, потому что в конце было очень интересное видео ответы на вопросы. И тут я удивилась, как такая понимающая и мудрая психологиня могла создать такой простой курс. То есть ответы Виталины были на голову выше её курса. Она разбирала конкретные вопросы, которые ей задавали, но меня поразило, как быстро она выхватывает суть, как она считывает, понимает людей и их запросы, какие уместные вопросы она задаёт и какие рекомендации она даёт. Естественно, среди вопросов людей появились и такие, которые были близки мне, и я всё же получила для себя полезный результат из этого курса. Я, конечно, не во всём согласна с её ответами, и тем не менее, послушать её было очень интересно.
      3 дек 2023
      4 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Инстаграм, конечно, портит психологов)) интенсив, в целом, неплохой, есть полезные вещи в видео и упражнениях. Но, блин, 10 000р это никак не стоит. У Виталины, похоже, немножко случилась звездная болезнь, когда есть спрос и можно ставить дурную цену за 2 вебинара+ 3 коротких видео и 3 голосовых+ тетрадка. Очень рада, что есть наш клуб и спасибо всем, за то, что собрались и смогли познакомиться с данным произведением ))
      21 июл 2023
      8 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.