Доступно

Мягкий способ бросить курить, или Как обрести полный контроль над курением! [Анна Федорова]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 10 фев 2024.

Цена: 990р-75%
Взнос: 240р
48%

Основной список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 фев 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Мягкий способ бросить курить, или Как обрести полный контроль над курением! [Анна Федорова]

70303030.png
    В этом курсе я поделюсь своими особыми знаниями в области курения и никотиновой зависимости, накопившимися за несколько лет исследований путем многочисленных собственных проб и ошибок, наблюдений за окружающими меня курящими и «бросающими курить» людьми, а также изучения соответствующей медицинской и психоаналитической литературы. Я подробно расскажу, какими средствами можно минимизировать тягу, постепенно, день ото дня, сводя её на нет. Также в книге будет оговорено, какие методы и способы являются бесполезными в борьбе с курением, так как многие тратят уйму времени на банальное повторение одних и тех же ошибок... Администрация сайта Литрес не несет ответственности за представленную информацию. Могут иметься медицинские противопоказания, необходима консультация специалиста.
    PDF, FB2, EPUB, TXT, RTF, FB3, HTML, MOBI, iOS.EPUB
    Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 мар 2024
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 120р.
      29 фев 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.