Открыто

Мёртвая хватка 2.0 [Никита Жестков]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Lucas, 9 янв 2020.

Основной список: 10 участников

Резервный список: 10 участников

1. 9 янв 2020
    Lucas
    Lucas ЧКЧлен клуба

Складчина: Мёртвая хватка 2.0 [Никита Жестков]

МЁРТВАЯ ХВАТКА 2.0

Научишься писать реальные щедевры без специального образования и заморочек с этими всякими формулами. Пусть не такие, как у Джоан Роулинг, но которые точно соберут множество лайков и комментов [читать известность и славу]. Да и денег потом принесут в результате.

И главное, сможешь сделать это не единожды, а постоянно. Потому что курс даст тебе не только навыки, но и в корне изменит мозги. И даже программу я сделал с уклоном не на фишки (но они всё равно будут), а именно на мышление. Ну вот смотри:

1. Мышление стильного. Или как найти свой стиль в тексте, когда он похож на тысячи других.
    Три техники, которые сразу покажут, как тебе писать, чтобы тебя узнавали из тысячи других людей. И что интересно, у тебя уже есть стиль, просто его нужно обнаружить и немного докрутить.

2. Мышление креативного. Или как генерировать нестандартные идеи даже в банальных и тупых темах.
    Многие тупо не знают, о чём писать, и поэтому молча смотрят в монитор. Откладывают посты до следующего раза/следующей музы/следующей жизни. Но этот затык легко решить, нужно лишь прокачать свой навык генератора. И я дам несколько техник, как это сделать.

3. Мышление увлекательного. Или как писать истории, которые захватываю как голивудские фильмы.
    Ты получишь методику, как придумывать и писать истории, которые все будут читать с открытым ртом и просить в личку продолжение. Ну а уже дописывать или нет (сейчас много историй с открытым концом), решать тебе.

4. Мышление юмориста. Или как создавать шутки на уровне стендап-комиков.
    Вроде всё просто, но над многими шутками можно только рыдать, тем более в тексте. Поэтому покажу, как забойно шутить, но при этом не превратиться в клоуна.

5. Мышление эмоционального. Или как вызвать и передавать ощущения от счастья до боли и слёз.
    Да, именно схема запуска - это самое важное и при этом самое запарочное по времени и по деньгам. Если неправильно распланировать схему, то запуск просто провалится. Мы с тобой научимся этого избегать.

6. Мышление аудитории. Или как думать мозгом читателя и попадать ему прямо в сердце.
    Я не знал, как ещё назвать этот блок. Но мне кажется, это лучшее название, ведь в нем ты узнаешь, как написать такой текст, чтобы он был именно для твоего читателя. То есть как сделать так, чтобы в тебе увидели родную душу и захотели сделать всё, что ты скажешь.

7. Мышление логика. Или как связать и оформить текст, чтобы он легко сканировался и читался.
    Я всегда думал, это простая тема. Ну чего там оформлять? Разбил на абзацы и норм. Но нет. Прям совсем нет. Неправильное оформление может убить любой текст на корню, хоть ты там раздаёшь бесплатно деньги.

8. Мышление эксперта. Или как писать полезные и не скучные посты.
    В начале я писал много полезных статей. Но была одна проблема - их читали единицы. Так как полезность - это не мемчик посмотреть. Но без них никуда, всё-таки они вызывают экспертность. Поэтому научимся писать полезные посты, чтобы их прям заглатывали.

9. Мышление человека в потоке. Или как попасть в поток, даже когда совсем нет настроения.
    Порой совсем нет настроения что-то делать. И ты мучаешься, ведь нужно что-то родить, а схваток нет. У меня есть несколько способов, как в 8 из 10 случаев войти в нужный настрой и всё-таки выпустить шедевр на свет.

10. Мышление активиста. Или как вовлечь аудиторию в дикий разговор.
    Можно написать крутой текст. Но если он не провоцирует на вовлечение, на комментарии, то это пустая работа. И тут речь не про обычное "Напиши, что думаешь на эту тему."

11. Мышление энергичного. Или как создавать динамику в тексте.
    Если тупо взять и писать мысль без разбивок и отступлений, то текст станет скучным. А что делают со скучными текстами? Верно. Отправляют трёхочковым в мусорку. Мы же научимся создавать динамику текста, чтобы всё было, прям как в индийском фильме.

12. Мышление. интроверта. Или как быть лакончным, но в то же время интересным.
    Как-то прочитал я книгу "Пиши-сокращай" и начал резать по ней все тексты в соцсетях… Но до момента, пока лайки не скатились до дна. Ведь, как оказалось, сокращать обычный текст в соцсетях и текст в статьях - это совершенно разные вещи. И с этим нужно быть очень осторожным.

Моторика: отправляю видео с теорией и заданием, ты выполняешь домашку лично или в группе (будут групповые задания), получаешь обратную связь и ответы на вопросы. И так по кругу 12 заданий.

Главная фишка: если не сделал домашнее задание - вылетаешь. Так ты точно не будешь катать вату и получишь результат сразу после первого урока.

"Мёртвая хватка 2.0" будет в абсолютно новом формате. Я понял так - научить техникам копирайтинга не сложно. Но это не спасение. Умение круто писать - это больше про мышление. А техники лишь бонусы.

Поэтому новый формат - 21 день (пока ещё решаю точно) будем учиться мыслить, как чёртов Гений, а только после укладывать это на текст.

Дата старта - 13 февраля.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 27 янв 2020
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      13 апр 2026 в 09:37
    2. skladchik.com
      19 мар 2026
    3. Cr1stal
      Cr1stal не участвует в складчине.
      13 фев 2026
    4. skladchik.com
      29 янв 2026

Последние важные события

1. skladchik.com
      Цена составляет 0р.
      19 фев 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 0р.
      19 фев 2020
    3. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      19 фев 2020
    4. skladchik.com
      Складчина открыта.
      19 фев 2020
  3. Обсуждение
  4. 27 янв 2020
    Maxli
    Maxli ОргОрганизатор
    @Lucas, надо срочно браться за реализацию данного проекта. :rolleyes:

5. 31 янв 2020
    imake
    imake ЧКЧлен клуба
    Ищем орга!

6. 3 фев 2020
    Djordj
    Djordj ЧКЧлен клуба
    Одно условия для орга, нужно дойти до конца, иначе вылет и не все записи будут.

7. 19 фев 2020
    Lucas
    Lucas ЧКЧлен клуба
    Да как? В который раз уже!:eek:

8. 20 фев 2020
    Djordj
    Djordj ЧКЧлен клуба
    Вот только за это стоит уважать Жесткова, он уже какой раз находит складчика. Вот же мозг!! Или мы чего-то не знаем :cool:

Фантомас, чиркани в скрытом контенте (мне, лукасу и максли), что не так?!

1 человеку нравится это.
  9. 20 фев 2020
    Smith123
    Smith123 ЧКЧлен клуба
    Мдаа