Доступно

Мьюинг: методика естественной гармонизации лица [Анна Ахметшина] [Повтор]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Зефирантус, 3 май 2023.

Цена: 6 500р-95%
Взнос: 306р
100%

Основной список: 50 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 май 2023
    Зефирантус
    Зефирантус ЧКЧлен клуба
    Мьюинг: методика естественной гармонизации лица.
    Необходимо один раз приучить себя к правильной функции, чтобы результат держался всю жизнь, пальцевые техники занимают от 5 мин в день.
    Все приемы прошли согласование с остеопатами, ортокраниодонтом и гнатологом — постурологом.

Что я дам на этом курсе?

Первая часть посвящена восстанавлению правильной функции организма и мьюингу и упражнениям языком, затем даю свои наработки — мануальные остеопатические техники по работе со швами и ремоделированию положения костей лицевого черепа, приемы краниальной гимнастики на расслабление твердой мозговой оболочки, чтобы процесс шел эффективнее и быстрее.
    Кроме работы с костями и швами даю наиболее эффективные приемы
    на мягкие ткани, которые смогут также помочь ускорить процесс гармонизации лица.

Бонус! «Опасные приемы». Последний урок на курсе — моя история в фото о том, как я испортила себе лицо, пробуя на себе все, что предлагает современный рынок курсов по естественному омоложению.
    Здесь подробно описываю популярный прием, его последствия на моем лице (с фотографиями) и объясняю причины случившегося уже с высоты имеющегося печального опыта

Продажник
    Скрытая ссылка
    Инстаграм @annaakhmetshina77

Подключиться к курсу Вы можете в любое время, он в записи, формат текстов и видеоуроков, занимаетесь в удобном для Вас графике на образовательной платформе Getcourse.
    ⛔ Противопоказания: послеоперационный период, воспалительные процессы в острой фазе, невралгии лицевых нервов, тяжелые случаи ДВНЧС (боль в суставах при движении челюстью, скрежет, невозможно открыто рот более, чем на палец) психические заболевания

Вложения:

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. DorianGrey
      DorianGrey оставил отзыв "Плохо".
      22 июл 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 июн 2023
    3. Денисия
      Денисия участвует в складчине.
      15 июн 2023
    4. Сухарик111
      Сухарик111 участвует в складчине.
      12 июн 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 июн 2023
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 153р.
      28 май 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      28 май 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 28.05.2023.
      26 май 2023
  3. Отзывы участников

2/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Совершенно непрофессиональный автор с ужасного качества видео (половина эфиров записано в машине) и подачей материала. Никакого профобразования у автора нет, а ее вид и асимметрия лица просто пугают. Язык тоже грамотностью не отличается. Как можно подавать такого качества курс за такие деньги - загадка.
      Структуры и базы в курсе тоже нет, просто какая-то сборная солянка (тоже сделанная на коленке) из интернет-материалов.
      Сам мьюинг - очень интересная и перспективная техника, но этого автора однозначно не рекомендую.
      Оргом доволен. Благодарю орга и клуб за возможность ознакомиться с материалом за такую стоимость.
      22 июл 2023
      19 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 20 май 2023
    Зефирантус
    Зефирантус ЧКЧлен клуба
    Уважаемый Организатор,может быть,сделаем сборы?)и дней через 5 срок,уверена,ещё много людей впишутся,когда увидят в анонсах,что сборы идут:rolleyes: Последний раз на курс собирались аж 2 года назад,уверена,будут крутые обновления в курсе:rolleyes:

6. 20 май 2023
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Где написано, что курс обновлен? Ни на продажнике, ни в инстограме автора такой информации найти не удалось

7. 20 май 2023
    Зефирантус
    Зефирантус ЧКЧлен клуба
    Я читала в отзывах,что специально следят за автором в инсте,потому что автор постоянно добавляет новые фишки. И поэтому предположила,что в курсе то они тоже быть должны. Я учавствовала в предыдущих складчинах,но они были 2 года назад и более. Поэтому не хочу начинать изучение,вдруг взгляд автора изменился на что то. Анна постоянно развивается в этой теме. И, конечно, хочется иметь доступ к самой последней информации,для этого и сделала повтор,и делаю рекламу;)
    Если вдруг,вдруг,курс не обновлён (но этот вопрос я поточнее выясню),то ничего страшного,со спокойной душой начну заниматься по тому что есть:cool:
    Поэтому,мое предложение начать сборы сейчас - в силе, ежедневно рекламирую склд на протяжении почти 3х недель)

8. 11 июн 2023
    Lekina608
    Lekina608 СкладчикСкладчик
    Здравствуйте, а когда будет доступ?

9. 11 июн 2023
    Зефирантус
    Зефирантус ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте,я не Организатор,не могу сказать,тоже жду:)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.