Закрыто

МК "Мои Деньги" [Татьяна Бахтиозина]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем juliasi, 17 май 2019.

Цена: 1 500р-93%
Взнос: 100р
100%

Основной список: 51 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 май 2019
    juliasi
    juliasi ЧКЧлен клуба

Складчина: МК "Мои Деньги" [Татьяна Бахтиозина]

Проблемы с деньгами?

Предистория…

Мы сидели на Бали с подругой в День тишины и писали заветные желания в дневничок, чтобы они исполнились.

Знаешь, 97% желаний легко исполняются, если у тебя есть деньги, - сказала она.

Я подняла глаза и улыбнулась.

Она, как и большинство людей, уверена, что все или почти все проблемы в жизни из-за денег.

Но, давайте поправим этот ментальный баг. Я, как Вы помните, не только психолог, бизнес-леди, но и еще миллионерша. И свой первый миллион я получила в возрасте 25 лет.

Готовы начать менять самую суть неправильного восприятия денег, чтобы процесс привлечения денег стал для Вас управляемым?

Итак, те, кто уже был у меня на мастер-классах, посвященных увеличению благососотояния, знают, что деньги – это экивалент энергии, который мы используем для обмена.

Таким образом, у нас должно быть очень важное понимание про энергообмен, чтобы мы могли раскачать свой денежный канал.

Прежде чем двинуться дальше, подумайте на минуту:

А откуда у нас энергия?

Ребенок уже рождается с определенным запасом энергии и расходует ее в течение жизни. У детей нет проблем с энергией, как и с деньгами. Их потребности как-то обычно удовлетворяются, за редким исключением, тех случаев, когда идет кармический сбой.

Давайте, скажем просто: энергию нам дает сама жизнь в тот момент, как мы начинаем материализоваться в этом мире. И у всех ее определенный запас, выделенный именно на то, чтобы мы могли прожить определенные события и сделать определенные свершения.

И если у нас происходит нехватка денег (то есть энергии), это означает, что у нас как-то не очень налажены взаимоотношения, в первую очередь, не с деньгами, а с самой жизнью.

Поймите, что для того, чтобы жить в изобилии, нам нужно налаживать отношения, в первую очередь, не с деньгами, а с самой жизнью, правильно занимая в ней нужное нам место.

Вспомните, когда именно у вас начались проблемы с деньгами? Ведь, наверняка, так было не всегда.

Почему-то с какого-то момента начали происходить ухудшения. И этот момент может быть и в самом раннем детстве, но что-то его спровоцировало.

И там происходило что-то, что можно описать, как случай, когда

♦ Мы перестали быть собой

♦ Мы перестали мечтать и стремиться к реализации своих желаний

♦ Мы испугались. И страх и тревога стали блокираторами нашего потенциала

♦ Мы предали себя

♦ Мы добровольно отдали права на свою жизнь, самопроявление, получение чего-то важного длянас кому-то другому (мужу, детям, кому-то еще)

И Жизнь сказала: СТОП!

Если ты не даешь себе сама, считаешь что энергия нужна не тебе на твою жизнь, а кому-то другому, то тогда я заберу у тебя то, что ты не можешь сама принять и расширить.

И поток денег оскудевает…

Для тех, кто хочет начать становится более важной в глазах жизни, чтобы привлекать к себе больший поток благ, не откладывая на потом. В мастер-классе «Мои Деньги» мы будем повышать свою значимость для денег, чтобы вы были способны их иметь, а не наоборот. Одна из практических технологий посвящена именно тому, чтобы деньги вас заметили, зауважали и вы смогли с ними установить партнерские отношения, чтобы им было выгодно к вам идти, а вам их иметь. Иметь деньги - без суеты, напряжение и страха, что они вас придавят бременем непомерной ответственности за их огромное количество
    ВСЕМ ДЕНЕГ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!

Продажник из рассылки автора Скрытая ссылка
    ** убираем
    Стоимость 1500 р

Последнее редактирование модератором: 17 май 2019
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 фев 2026
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 май 2019
    3. NataliaT
      NataliaT участвует в складчине.
      28 май 2019
    4. seadon
      seadon участвует в складчине.
      28 май 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 фев 2026
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 май 2019
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 50р.
      27 май 2019
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      27 май 2019
  3. Обсуждение
  4. 18 май 2019
    ЛедиБабочка
    ЛедиБабочка ДолжникДолжник
    Почему повтор? Курс только стартует, разве нет?

3 пользователям это понравилось.
  5. 27 май 2019
    iassnaia
    iassnaia СкладчикСкладчик
    Где реквизиты для оплаты курса "Мои деньги?"

6. 27 май 2019
    Kriss777
    Kriss777 ЧКЧлен клуба
    • @iassnaia
    • Когда складчину активируют,тогда и получите реквизиты.

7. 27 май 2019
    Зеркальное отражение
    Зеркальное отражение ОргОрганизатор
    Читай внимательно правила. За такие вопросы можно бан получить. На стадии Открыто у складчины не может быть реквизитов

8. 28 май 2019
    iassnaia
    iassnaia СкладчикСкладчик
    Можно и в бан, конечно, за желание оплатить складчину. НО сбор Вы наметили на 27.05.2019, от Вас сообщений нет, за всеми вопросами просите писать Вам в личку, где нет доступа. Я привыкла всё оплачивать вовремя.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.