Доступно

Много клиентов [Елена Веселаго]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 14 мар 2021.

Цена: 3 000р-90%
Взнос: 294р
100%

Основной список: 26 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 мар 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Много клиентов [Елена Веселаго]

Внимание! В описании указан фактически проведенный и полученный материал.

Группа практики о работе с запросами "Хочу больше клиентов в своей практике".

Дорогие учащиеся, новая группа практики пройдет 18 марта онлайн. На тему меня вдохновили коллеги: "Хочу много клиентов" [​IMG].
    Рассмотрим, почему клиентов много и почему мало. Как помогать коллегам в этом частом запросе "хочу больше клиентов". Аккуратно помогать, ибо не всякое "много" по силам.

Как обычно, на группе практики мои пояснения, три места для работы учащихся, разбор этих работ, и если останется время, то упражнение.

Участвовать могут как учащиеся, так и все, кто достаточно разбирается и интересуется расстановками, чтобы взять с этой группы полезный результат - понимание темы и работы с ней.

Программа группы:

1. Идеи от Елены Веселаго

Эта группа практики предназначена для лучшего понимания способов работы с запросами вида "Хочу больше клиентов в своей практике", "Мало/нет клиентов", "Клиенты перестали приходить" в расстановках и полевой терапии. Отдельно рассмотрим запрос "Много клиентов, не справляюсь".
    • Резонанс клиента и терапевта. Почему клиентов мало. Почему клиентов много.
    • Всегда ли "много клиентов" это хорошо для терапевта. Перегрузка терапевта, множественный резонанс. Как помогать клиентам-терапевтам снижать резонанс.
    • "Мало клиентов" - управление причинами. Как работать, пока причины не устранены.
    Примечание: материал будет дан на уровне, достаточном для ориентировки в вопросе, но не достаточном для самостоятельной работы без предыдущего или дальнейшего обучения.

2. Упражнения для участников группы "я и много клиентов" (если останется время) - Времени не осталось.

3. Расстановки участников группы и их разбор - Проводили ученики, в записи выдаваться не планировались.

Продолжительность: около 5 часов, по динамике работы. Планируется один-два перерыва.
    Предоставленное видео от автора содержит информативную теоретическую часть, продолжительностью чуть более часа. Информация ценная и неожиданная, полевая и практическая.

Стоимость: 3000 р.
    Код:
    https://openfield.timepad.ru/event/1581661
    Запись теоретической части предоставляется только участникам по запросу. Записи расстановок - только расстановщику и клиенту по их запросу. В продажу запись не выпускается. Предоставление записи не гарантируется, т.к. зависит от технических условий, не контролируемых организаторами.

Последнее редактирование модератором: 19 окт 2023
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 апр 2021
    2. Йонна
      Йонна участвует в складчине.
      1 апр 2021
    3. Цельная
      Цельная участвует в складчине.
      31 мар 2021
    4. OlgaOO
      OlgaOO участвует в складчине.
      31 мар 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 апр 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 147р.
      30 мар 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 мар 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 30.03.2021.
      28 мар 2021
  3. Обсуждение
  4. 15 мар 2021
    KarinaKarbonatti
    KarinaKarbonatti ЧКЧлен клуба
    Организатор, добрый день! Скажите, пожалуйста, а будет также - без расстановок? Или удастся с расстановками все же? Спасибо.

5. 16 мар 2021
    Алиса- Лиса
    Алиса- Лиса ДолжникДолжник
    Примите пожалуйста мою заявку

6. 23 мар 2021
    Juliatar
    Juliatar ДолжникДолжник
    Примите пожалуйста заявку

7. 27 мар 2021
    Feyya
    Feyya ДолжникДолжник
    Примите, пожалуйста, мою заявку

8. 28 мар 2021
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Для тех, кто спрашивал о составе материала: описание скорректировано, исходя из того, что было проведено и получено от автора по факту.

9. 28 мар 2021
    Juliatar
    Juliatar ДолжникДолжник
    Здравствуйте! Примите пожалуйста заявку, я много уже её курсов прослушала, этот тоже интересно

10. 28 мар 2021
    Алиса- Лиса
    Алиса- Лиса ДолжникДолжник
    Уважаемый организатор, примите пожалуйста мою заявку. Прослушала все семинары данного автора и этот особенно актуален!))

11. 28 мар 2021
    Whitebunnytime
    Whitebunnytime ЧКЧлен клуба
    Прошу одобрить мою заявку. Я почти все курсы Веселаго купила и прослушала.

12. 28 мар 2021
    Иволга поет
    Иволга поет ЧКЧлен клуба
    Примите пожалуйста мою заявку

13. 28 мар 2021
    Ульпиан
    Ульпиан ДолжникДолжник
    Здравствуйте. Примите, пожалуйста в складчину.

14. 28 мар 2021
    Нимаище
    Нимаище ЧКЧлен клуба
    Примите, пожалуйста, мою заявку

15. 28 мар 2021
    Alla1209
    Alla1209 ЧКЧлен клуба
    У меня тоже вопрос, куплены все курсы Веселаго, не должник, по какой такой причине отклонили заявку? Организатор ответьте

16. 30 мар 2021
    azbuka_zhizni
    azbuka_zhizni ЧКЧлен клуба (А)
    Женщина и деньги - понятия совместимые и важные.
    Женщина - не только хранительница очага, но и финансовый директор семьи.
    Быть богатой и состоятельной - это норма жизни.

Хочешь узнать как сформировать новое финансовое мышление?
    Обратись к авторскому курсу -
    Уже идут сборы

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.