Открыто

Многомерное мышление. Как замечать автоматические сценарии и действовать иначе [Иван Зайцев]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 18 сен 2026 в 13:19.

Цена: 490р-90%
Взнос: 49р

Основной список: 6 участников

1. 18 сен 2026 в 13:19
    Топикстартер
    Топикстартер Член клуба

Складчина: Многомерное мышление. Как замечать автоматические сценарии и действовать иначе [Иван Зайцев]

5867658.png

Вы многое понимаете о себе — и всё равно в решающий момент снижаете цену, замолкаете в конфликте или откладываете важный шаг. Почему знание не всегда меняет действие?

В книге используется 7 операций:
    • Увидеть — что происходит снаружи и внутри меня?
    • различить — где факт, переживание, объяснение, импульс, условие и решение другого человека?
    • Проверить — что я действительно знаю? Что предполагаю? Какие данные способны изменить вывод?
    • Выбрать — какие продолжения реально доступны и какое направление я предпочитаю?
    • Действовать— как перевести решение в конкретный шаг?
    • Получить обратную связь — что произошло после действия?
    • Скорректировать — что теперь нужно изменить в следующем шаге или в моей модели ситуации?
    «Многомерное мышление» показывает, как привычная интерпретация превращается в автоматический сценарий и где в этой последовательности ещё можно вернуть выбор. Через истории трёх героев и семь практических операций читатель учится отделять событие от объяснения, проверять собственную карту, видеть доступные возможности и действовать точнее. Только ясная механика участия в собственной жизни.

Форматы: epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
    Цена 490 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 18 сен 2026 в 13:25
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. katena_slastena
      katena_slastena участвует в складчине.
      23 сен 2026 в 13:29
    2. asc
      asc участвует в складчине.
      22 сен 2026 в 21:07