Доступно

Мочевой пузырь. Как у тебя дела? Все, что нужно знать о мочевыделительной системе [Б. Булла] + Я и мое тело. Знакомство, дружба, любовь [В. Крюкова]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Йен Сомерхолдер, 31 окт 2021.

Цена: 359р-68%
Взнос: 112р
100%

Основной список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 окт 2021
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор

Складчина: Мочевой пузырь. Как у тебя дела? Все, что нужно знать о мочевыделительной системе [Б. Булла] + Я и мое тело. Знакомство, дружба, любовь [В. Крюкова]

Мочевой пузырь. Как у тебя дела? Все, что нужно знать о мочевыделительной системе, чтобы сохранить здоровье и спокойствие
    Автор: Биргит Булла
    Из серии: ТелОвидение. Внутрь тела без скальпеля и рентгена

Описание книги
    Тема женского тела как никогда популярна: менструальный цикл, половые органы, гормоны и беременность больше не табу. А вот мочевой пузырь и его болезни часто обходят вниманием.

Биргит Булла решила восполнить этот пробел: пытаясь решить собственные проблемы со здоровьем, она изучила десятки научных публикаций и поговорила с множеством врачей. А теперь делится полезной информацией, которая поможет вам предотвратить или вовремя обнаружить сбои в работе мочевыделительной системы.

Вы узнаете, почему развиваются заболевания мочевого пузыря и как их предотвратить,
    какие есть методы лечения и что происходит на консультации у уролога,
    а также получите полезные советы по комфортной жизни, не подчиненной капризам пузыря.

Я и мое тело. Знакомство, дружба, любовь

Автор: Валентина Крюкова

Описание книги
    В этой книге я постаралась максимально понятно, просто и бережно рассказать о том, как взаимоотношения человека с собственным телом помогают (или мешают) ему жить легко и счастливо.

Было непросто: книга рождалась в один из самых странных периодов в моей жизни — в первый год эмиграции. Но благодаря семье, и особенно мужу, который поддерживал и подбадривал меня на этом пути, она увидела свет. Я очень хочу, чтобы вы извлекли из нее максимум пользы и получили удовольствие от прочтения.

Формат книг: fb2, ePub, ios.ePub,txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip,pdf A6, mobi (Kindle),txt

Цена: 199 + 160 = 359 руб

Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 9 ноя 2021
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 ноя 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 56р.
      17 ноя 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 ноя 2021
    4. Маша222
      Маша222 участвует в складчине.
      17 ноя 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 ноя 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 56р.
      17 ноя 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 ноя 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 17.11.2021.
      15 ноя 2021
  3. Обсуждение
  4. 9 ноя 2021
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор
    По согласованию с модератором в тему добавлена еще 1 книга.
    Обе будут выкуплены на Литрес.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.