Доступно

Модульный курс - Ясное зрение. Модуль 2. [Андрей Анучин]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 6 июл 2023.

Цена: 1 900р-95%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 214 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 июл 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Модульный курс - Ясное зрение. Модуль 2. [Андрей Анучин]

Ясное зрение. Модуль 2. Глаза, голова и шея. Андрей Анучин

Этот миникурс позволит получить новые восхитительные ощущения легкости и полноты в глазах и во всем теле.

Урок 1. Повороты глаз вверх-вниз — киваем головой
    Из-за привычной фокусировки на объектах перед собой (экранах, смартфонах) наши глаза перестают видеть все периферическое поле зрения, в частности сверху и снизу. В результате урока вы обретете способность легко смотреть вверх и вниз, движение глаз, головы и шеи приобретут большую плавность и вы ощутите волшебную легкость в глазах.

Урок 2. Мягкие повороты глаз и головы
    Мягкие повороты шеи вместе с головой и глазами позволят ощутить новое качество пространства, что удивительным образом придаст объем периферическому зрению и позволит глазам прекрасно себя чувствовать.

Урок 3. Координируем движение глаз и головы стоя
    В повседневной жизни мы обычно пользуемся глазами и ногами, совершая определенную последовательность движений. Обычно мы направляем движения своих ног доминирующим глазом и пользуемся лишь немногими возможными комбинациями движений глаз и ног. Изучив некоторые из этих неиспользуемых последовательностей, мы можем расширить свой спектр движений и улучшить равновесие, осанку и зрение.

Урок 4. Глаза, шея и плечи
    Для того чтобы глаза двигались легко, их движение должны быть правильно скоординировано с движением головы. Мышцы шеи, конечно, поворачивают голову, но существует также много связей между шеей и плечами. Поскольку правильное движение глаз зависит от организации всей верхней части тела, мы можем поработать над улучшением этой организации.

В результате — снятие привычного напряжения с верхнего плечевого пояса, легкость движения и поворотов головы, улучшение координации движения глаз и головы, легкость фокусировки глаз на ближних и дальних предметах, расширение периферического зрения.

Кому будут полезны эти занятия:

1. Кто много работает за компьютером

При работе на компьютере глаза очень долго фокусируются на предмете на фиксированном расстоянии. Возникает неосознаваемое напряжение глаз, к тому же способность глаза фокусироваться на разных расстояниях ослабляется. Уроки позволяют восстановить чувствительность глаз после напряженного трудового дня.
    2. Кто чувствует возрастное ослабление зрения
    Офтальмологи говорят, что с возрастом способность глаза к аккомодации уменьшается. Я уверен, что можно поддерживать качество зрения на высоком уровне и сопротивляться возрастной дегенерации можно сколь угодно долго. Уроки соматического движения путем мягкой регулярной тренировки поддерживают тонус и работоспособность глазных мышц.
    3. Кто хочет лучше узнать себя и почувствовать свои глаза
    Только зрелые люди продолжают совершенствовать свои способности. Исследование того, как работает зрение, может дать много инсайтов и удовольствия.

На уроках соматического движения вы научитесь:
    1. Понижать тонус мышц, которые отвечают за движение глаз, и почувствуете, что такое спокойный взгляд и расслабленные глаза
    2. Поддерживать плавное движение глаз во всех направлениях и отпустить ненужные усилия
    3. Лучше ощущать свои глаза и добавить легкости их движению
    4. Распознавать и устранять многие из привычек, которые мешают легкому, не требующему усилий зрению

формат выдачи интенсива - аудио файлы

Цена интенсива 1900 руб

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 26 сен 2023
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 окт 2023
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      10 окт 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 окт 2023
    4. jejula
      jejula участвует в складчине.
      10 окт 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 окт 2023
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      10 окт 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 окт 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 10.10.2023.
      4 окт 2023
  3. Обсуждение
  4. 21 июл 2023
    DorianGrey
    DorianGrey ЧКЧлен клуба
    Уважаемый орг, может уже объявим сборы? Цена минималка, чего ждем?

5. 29 авг 2023
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    автор проведет курс позже

6. 29 авг 2023
    Tihova
    Tihova ЧКЧлен клуба
    Скажите пожалуйста, а куда ушла "оплата заранее" с баланса?

1 человеку нравится это.
  7. 29 авг 2023
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    вернулась вам на баланс

8. 29 авг 2023
    amina
    amina ЧКЧлен клуба
    что-то на плюс нет никаких сумм

9. 29 авг 2023
    Shadow68
    Shadow68 ЧКЧлен клуба
    "Оплата заранее" не списывается с баланса: средства замораживаются и вы видите свой баланс с учётом замороженной суммы. Средства списываются только тогда, когда курс переводят в статус "активно".

1 человеку нравится это.
  10. 29 авг 2023
    Tihova
    Tihova ЧКЧлен клуба
    Я понимаю, но мне кажется, что сумма остатка на балансе не увеличилась после того, как запись о замороженной сумме исчезла.
    Хотя , точно утверждать не могу, потому, как не знаю, как теперь это подсчитать. Я нигде не зафиксировала никакой точки отсчета. Если только начать считать сначала с основания баланса. :D В моем случае это большая потеря времени, так как слишком много операций. Если у кого-то после "разморожения" сумма остатка пополнилась, то отпишитесь.

11. 30 авг 2023
    Shadow68
    Shadow68 ЧКЧлен клуба
    Так я о том и пишу, что сумма у Вас не изменится) так как "замороженные" не списываются, они остаются на вашем же балансе, поэтому вы и видите ту же сумму

ps я сама в списке) и сумма доступного баланса та, которая должна быть: средства разморожены

12. 30 авг 2023
    Shadow68
    Shadow68 ЧКЧлен клуба
    Как было: вы кликнули "оплатить заранее" (я так же делала), средства просто заморозились, но остались (!) на вашем балансе и вы видели общий остаток счёта с учётом(!) этого взноса. Списания не было, поэтому ни о каком увеличении речи быть не может. И поэтому остаток вы видите тот же.

13. 30 авг 2023
    Tihova
    Tihova ЧКЧлен клуба
    Возможно, технически у всех высвечивается по-разному, но у меня это выглядит в виде трех чисел, включая замороженные и остаток, за минусом их. Теперь, как обычно, одно число. Если у Вас так и оставалось одно число и не изменилось, то я Вас поняла. Значит все ок.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.