Доступно

Мое идеальное платье [Анна Викторовна Чигиринских]

Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем Топикстартер, 16 мар 2019.

Цена: 2 900р-95%
Взнос: 130р
100%

Основной список: 63 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 мар 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Мое идеальное платье [Анна Викторовна Чигиринских]

Весеннее пробуждение у девушек бывает чревато странными приобретениями... Ну, что плохого, если после долгой и холодной зимы хочется красивых летящих платьев?!
    Проблемы возникают тогда, когда платье куплено не для своей хозяйки, а для «нимфы или королевны», существующей лишь в глубинах её подсознания. Давайте расширим в своей голове ассортимент этой самой женской одежды: познакомимся с многообразием фасонов, перестанет не к месту носить « милое в цветочек», увидим альтернативы платью-футляр; почувствуем особенности фактур и пример ответственность за их выбор. Сориентируемся в индивидуальности этого магического предмета женского гардероба. Мой вебинар пройдёт 18 Марта, где «каждая девушка встретит своё идеальное платье» этой ВЕСНОЙ. Заявки на почту или в Директ. Да, за какое мое платье голосуете Вы?

Автор:
    Anna Chigirinskikh
    Первый профессиональный имиджмейкер в РФ
    VIP- шоппинг сопровождение по всему миру

Продажник:

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. petr-ya
      petr-ya оставил отзыв "Хорошо".
      5 май 2019
    2. VspyWka
      VspyWka оставил отзыв "Отлично".
      4 май 2019
    3. Юлечек
      Юлечек оставил отзыв "Средне".
      8 апр 2019
    4. Lilla My
      Lilla My оставил отзыв "Средне".
      30 мар 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 мар 2019
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 65р.
      23 мар 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      23 мар 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 23.03.2019.
      21 мар 2019
  3. Отзывы участников

3.75/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Как для любителя нашла для себя массу полезного, по поводу полноценности вебинара считаю что нет, может для этого 2-х часов маловато. Автор надменна, мне непонравилось отношение к женщинам. Организатору спасибо за полученный материал
      5 май 2019
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Обожаю АВ. Данный вебинар ничуть не хуже всех ее вебинаров и тренингов: все четко, по делу, структура материала отличная. За 2 часа вебинара были рассмотрены всевозможные виды платьев, вкратце история каждого из них, подходящие платья под каждый вектор стиля и тип фигуры. Я, как практикующий стилист, также вынесла для себя кое-какие полезные моменты. А для новичков , думаю, что тоже будет много интересного. Рекомендую=)
      4 май 2019
      7 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      НЕ самый удачный материал от этого автора. Деление женщин на фотопримерах было представлено лишь двумя типажами: очень худая молодая девочка, и фигуристая Моника Белуччи. Гм...а как же остальные...неужели нельзя было найти фото с более реальными типами фигур?? Для остальных были только мультяшные картинки (например, одна из них, со слов автора, "женщина чупа-чупс"...) . Интересно, а сама чигиринских себя считает чупа-чупсом?? И ВСЕ фото с платьями взяты из глянца, все на девушках-моделях высокого роста и размером 40-42. Я надеялась получить более практичную информацию.
      Манера речи как обычно в грубых тонах, никуда не делось постоянное "обси.ание" русских женщин ((
      ..хотя автор сама была в нелепой блузе, с вульгарноватым макияжем и по ходу вебинара периодически чуть ли не палец в нос засовывала - лучше бы следила за своими манерами.
      За полную стоимость было бы очень жалко потраченных денег. А так, на разок сойдет - посмотреть и удалить.
      8 апр 2019
      12 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Вебинар показался довольно бесполезным, хотя информации было выдано много. Но я большую часть уже интуитивно знала сама, а с меньшей частью я не согласна. К тому же, про мой тип (экстравагантный) было скаано очень и очень мало по сравнению с другими типами. Лектор вообще не понравилась - претенциозная, хамоватая, сама себе противоречит.

Оргу большое спасибо за складчину!
      30 мар 2019
      11 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.