Доступно

Мое тело, моя травма, мое Я [Франц Рупперт] [Харальд Банцхаф]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Krusty Krab, 30 окт 2021.

Цена: 2 100р-89%
Взнос: 230р
100%

Основной список: 29 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 окт 2021
    Krusty Krab
    Krusty Krab ОргОрганизатор

Складчина: Мое тело, моя травма, мое Я [Франц Рупперт] [Харальд Банцхаф]

upload_2021-10-30_20-11-21.png

О чем эта книга, или почему мы болеем?
    Неисцеленная психотравма длительное время остается в теле и часто выражается через боли, воспалительные процессы и болезни. Многие телесные симптомы, длительные жалобы и трудно излечимые заболевания могут быть проявлениями скрытой психотравмы, «живущей» в теле и влияющей на качество жизни человека.

С помощью метода Ориентированной на идентичность терапии психотравмы (ОИТП), разработанного немецким профессором Францем Руппертом, можно определить стоящую за телесными симптомами психологическую травму, признать ее и переосмыслить. Более глубокий контакт с самим собой, бережное и осознанное отношение к себе, своим чувствам и желаниям, а также своему прошлому дают возможность интегрировать отщепленные в результате травмы внутренние части, воссоздавая целостность человека. Вовне это отражается в улучшении симптоматики или даже в полном исцелении тела. Терапия идентичности дает поддержку собственным целительным силам нашего тела, а зачастую служит редкой возможностью добраться до истинной причины соматического заболевания.

Длительное и обоснованное введение в метод ОИТП от Франца Рупперта и Харальда Банхцафа, а также 23 статьи активно практикующих немецких психотерапевтов раскрывают иную природу боли, «болезни» и симптомов. Подробно рассматривается связь между сигналами тела, психикой и травмой, в том числе на примере таких заболеваний как:
    • хронические боли,
    • сердечные заболевания,
    • кожные болезни,
    • боли в спине и суставах,
    • зубные боли,
    • сексуальные нарушения и расстройства сна,
    • и даже разные виды рака.
    Лежащие в основе разработанного Францем Руппертом метода терапии психотравмы идеи несут основополагающий вклад во всю теорию и практику травматерапии. Они дают как ключ к более полному пониманию себя, своих состояний и своей истории «болезни», так и ресурс для исцеления, дополняя, а порой и полностью заменяя традиционное медицинское лечение.

Книга рекомендована для психологов, психотерапевтов, коучей, практикующих врачей, а также любознательного читателя, ищущего ответы на вопросы, что такое боль, почему я страдаю, от чего я болею. Книга написана доступным языком и рассчитана на широкий круг читателей. На русском языке издаётся впервые.

ISBN: 978-5-903707-17-1
    Количество страниц: 388
    Размер: 190x260

продажник

формат выдачи: Скан PDF

стоимость с учетом доставки - 2100

Последнее редактирование: 30 окт 2021
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 дек 2021
    2. Дана Я
      Дана Я участвует в складчине.
      17 дек 2021
    3. Janny
      Janny участвует в складчине.
      14 дек 2021
    4. Алекс-12345
      Алекс-12345 участвует в складчине.
      10 дек 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 дек 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 115р.
      27 ноя 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      27 ноя 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 27.11.2021.
      25 ноя 2021
  3. Обсуждение
  4. 19 ноя 2021
    Иришка2021
    Иришка2021 ДолжникДолжник
    Когда примерно можно будет оплатить и получить доступ?

5. 6 дек 2021
    Иришка2021
    Иришка2021 ДолжникДолжник
    Вижу, что все оплатили. Когда все же ожидать материал?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.