Доступно

Мои 55 побед черными + Мои 55 побед белыми [Виктор Корчной]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 17 фев 2024.

Цена: 790р-77%
Взнос: 180р
27%

Основной список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 фев 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Мои 55 побед черными + Мои 55 побед белыми [Виктор Корчной]

Мои 55 побед черными

70359901.png

Для Виктора Львовича Корчного, главного «злодея» современных шахмат, игра и жизнь неотделимы друг от друга. За доской и вне ее прославленный шахматист, многолетний претендент на корону не признает компромиссов и всегда остается искренним в своих оценках и шахматных вариантов, и людей (хоть иногда, быть может, излишне резким). Читателю предоставляется уникальная возможность заглянуть в домашнюю лабораторию выдающегося гроссмейстера-аналитика, а также узнать, о чем он думал, во власти каких ярких идей или заблуждений находился во время игры.
    За более чем полувековую карьеру (которая, надеемся, далека от завершения) только победных партий у автора набралось более двух тысяч. А в настоящую книгу вошли наиболее яркие и интересные.

Скрытая ссылка

Мои 55 побед белыми

70359898.png

Для Виктора Львовича Корчного, главного «злодея» современных шахмат, игра и жизнь неотделимы друг от друга. За доской и вне ее прославленный шахматист, многолетний претендент на корону не признает компромиссов и всегда остается искренним в своих оценках и шахматных вариантов, и людей (хоть иногда, быть может, излишне резким). Читателю предоставляется уникальная возможность заглянуть в домашнюю лабораторию выдающегося гроссмейстера-аналитика, а также узнать, о чем он думал, во власти каких ярких идей или заблуждений находился во время игры.
    За более чем полувековую карьеру (которая, надеемся, далека от завершения) только победных партий у автора набралось более двух тысяч. А в настоящую книгу вошли наиболее яркие и интересные.

Скрытая ссылка

Автор: Виктор Корчной
    Формат скачивания: pdf

Стоимость: 420+370=790р

Последнее редактирование модератором: 21 фев 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 июн 2024
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 90р.