Доступно

Мои биологически активные добавки на каждый день [Денис Борисов] [Повтор]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Априлиос, 8 июн 2018.

Цена: 570р-85%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 43 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 июн 2018
    Априлиос
    Априлиос ОргОрганизатор

Складчина: Мои биологически активные добавки на каждый день [Денис Борисов] [Повтор]

[​IMG]Какие Преимущества я Получу?

Это моя ГОТОВАЯ СХЕМА приема. В ней указаны конкретные:
    • БАДы (витамины, кофакторы, анаболизаторы и т.д.)
    • ОПИСАНИЕ свойств
    • ДОЗЫ их приема.
    • ВРЕМЯ их приема.
    • ССЫЛКИ на опты, отзывы и где я брал БАДы.
    Все это может здорово упростить вам жизнь в тех ситуациях, если вы хотите помочь своему организму дополнительным приемом полезных веществ, но не знаете, как лучше это сделать.

[​IMG]Эффективность БАДов
    Под большим вопросом. Я использую эти добавки не как допинги. Нужно четко понимать, что большинство вещей из моего списка – это профилактика а не лечение. Которая особенно важна в осенне зимний период из за повышенного дефицита нужных веществ. Но некоторые БАДы из моего списка, все же оказывают настолько сильное воздействие, что я его замечаю. Например, я очень четко ощущаю, когда я использую 5-HTP, а когда нет по ментальному состоянию и настроению.
    В целом, если вы ждете ярко выраженного эффекта от приема БАДов, то будите разочарованы. Это те вещества, которые работают незаметно. Вы вряд ли почувствуете недостаток витамина С или 5-htp. Скорее всего при их недостатке вы ощутите физическое или ментальное недомогание. Например, без витамина С ваш иммунитет будет снижен, а влияние болезней повышенно. А без триптофана или 5 htp у вас часто будет «грусть печаль». Иначе говоря, эти БАДы работают скрытно. Когда веществ достаточно в системе – то вы не замечаете их работу (все хорошо). Но если их не достаточно, то многие негативные процессы усугубляются или затягиваются (все плохо).

[​IMG]Какие Именно БАДы Я Использую
    • Комплекс Витаминов (базовый набор всего что нужно)
    • Рыбный Жир (Омега-3 на две кислоты)
    • Альфа-Липоевую Кислоту
    • Отдельные витамины ( C, D, E)
    • 5-HTP (коррекция настроения и ментального состояния)
    • Куркумин (бустинг тестостерона)
    • Ашваганду (тестостерон и ускорение анаболизма)
    • L-carnitine (ускорение анаболизма)
    Это основной список моих веществ на день. Иногда я могу пропускать прием отдельных витаминов. Если есть много овощей и фруктов, то дополнительный прием не обязателен.

[​IMG]Где Я Достаю БАДы
    Где вы будите брать эти вещи - мне все равно (их полно в аптеках и спортивных магазинах). Выбирайте самый удобный для себя способ. Что касается меня, то иногда я покупаю отдельные витамины в аптеке. Но в основном я заказываю все свои БАДы на американском сервисе iHERB, который работает как международный магазин. Есть два плюса (качество от производителей + самая низкая цена ) и один минус (после заказа нужно подождать 1-2 недели).

Я стал использовать БАДы после того, как начал натуральный тренинг. Не то что бы, для замены анаболических стероидов или что-то в этом роде. Нет. БАД никогда не сравниться даже близко с стероидами или другими допингами. Дело не в этом. Дело в том, что всегда хочется наладить свой режим, в том числе и режим питания, идеально. То есть так, чтоб не переживать за то, что питание мешает продуктивности тренировок. И БАДы очень важные помощники в этом. Кроме того, многие добавки помогают для общего состояния здоровья и продуктивности. Именно поэтому, сейчас в моей «домашней аптечке» на кухне находится достаточно много разнообразных баночек с активными добавками.

Автор: Денис Борисов

Цена: 570 руб.

Скрытая ссылка

повтор Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 12 окт 2023
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 июн 2018
    2. Alerana
      Alerana участвует в складчине.