Открыто

Мои деньги - мое дело. Как переосмыслить свои отношения с финансами, перестать о них беспокоиться

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Axsorium, 21 май 2022.

Основной список: 1 участников

1. 21 май 2022
    Axsorium
    Axsorium ОргОрганизатор
    Мои деньги - мое дело. Как переосмыслить свои отношения с финансами, перестать о них беспокоиться

Книга для тех, кто хочет вернуть себе контроль над финансами.

Автор книги прошла большой путь: когда-то она была разведенной матерью с огромными долгами, а стала уверенной женщиной, купившей дом своей мечты за наличные.

Однажды, когда у нее не было денег, чтобы угостить сына мороженым, Кумико поняла: проблема не в деньгах, проблема в неуверенности в себе. Стыд — вот в чем проблема. Вина — вот в чем проблема. Ожидания общества — вот в чем проблема.

Она написала финансовый план и начала придерживаться его. Теперь она не только живет без долгов в доме своей мечты, но и обучает людей по всему миру финансовой грамотности и ведению семейного бюджета.

Из ее книги вы узнаете:

— Как использовать эмоции в своих финансовых интересах, вместо того чтобы позволять им контролировать вас.

— Как составить бюджет, основанный на вашей реальной жизни, а не на жизни самоотречения.

— Как создать мотивирующий план погашения долга, который заставит вас радоваться своему будущему, а не бояться его.

Перестаньте беспокоиться о деньгах и начните жить финансово полноценной жизнью.

PDF скан

продажник

2. Последние события

1. Axsorium
      Axsorium не участвует в складчине.
      16 июн 2022
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      16 июн 2022
    3. catnamejoe
      catnamejoe не участвует в складчине.
      13 июн 2022