Складчина: Мой первый хлеб (2023) [Виктория Исакова] Курс по приготовлению хлеба для новичков! Обучение проходит в формате чата в Телеграме, куда высылаются видео и теоретические материалы. Участники готовят и присылают в чат фотографии изделий, я подсказываю и помогаю исправить ошибки. Длительность обучения - 4 недели. Основная задача этого курса - влюбить вас в тесто, в хруст домашнего ручного хлеба, показать, что это не так сложно, как кажется на первый взгляд. Вы научитесь готовить фокаччу, чиабатту, фугас, пиццу, хлеб для сендвичей без формовки с ржаной мукой и семечками, картофельный и тыквенный формовой хлеб в казане или кексовой форме. Что вы освоите: Фокачча Чиабатта Фугас Пицца Хлеб для сэндвичей без формовки с ржаной мукой и семечками Картофельный хлеб в казане или кексовой форме Тыквенный формовой хлеб Японский хлеб хоккайдо Моя главная задача - влюбить вас в тесто и показать, что приготовление домашнего ручного хлеба не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Четыре недели я буду учить вас понимать тесто. Расскажу и покажу, как работают ингредиенты. Объясню, что такое глютен, как не бояться дрожжей и как приготовить Вкусный хлеб. Цена 2000 руб.. Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Марафон быстрых ужинов [Виктория Исакова] Открыто - Меню на неделю на двоих 2 [Виктория Исакова] Доступно - Коробочка с печеньем [Виктория Исакова] Открыто - Зимний овощной марафон [Виктория Исакова] Открыто - Сборник летней выпечки [Виктория Исакова]