Складчина: Мой продуктивный год [TutorPlace] [Ирина Аксенова] Многие люди годами живут на автопилоте, постоянно откладывая важные решения и чувствуя хроническую нехватку жизненной энергии. Этот образовательный продукт поможет провести глубокую самодиагностику и взять управление своим временем под полный контроль. Вы сможете выстроить грамотный баланс между карьерой, финансами, отношениями и здоровьем, чтобы каждый новый этап начинался с уверенности и четкого понимания своих истинных приоритетов. Чему вы научитесь: Разбираться, какие именно сферы вашей жизни требуют немедленного внимания. Осознавать, куда бесследно уходит ваша энергия и как это остановить. Регулярно проводить аудит своих ресурсов и возможностей. Грамотно планировать личные финансы и ставить достижимые цели. Для кого этот курс: Для тех, кто хочет осознанно выстроить свой год и перестать плыть по течению. Для мечтающих научиться планировать время так, чтобы все успевать без выгорания. Для пытающихся навести порядок в своих глобальных и повседневных целях. Программа курса: Урок 1-2. Почему год — идеальный срок для перемен. Урок 3. Январь. Старт и самодиагностика. Урок 4-5. Февраль. Здоровье, энергия и принцип "Хочу-могу-надо". Урок 6. Март. Финансовая стабильность и инвестиции. Урок 7-8. Апрель. Работа и карьера. Урок 9-10. Май. Отношения с партнером и что делать, если его нет. Урок 11. Июнь. Дети и семья. Урок 12-13. Июль. Друзья, социальная жизнь и анализ желаний. Урок 14-15. Август. Среда, дом, окружение. Урок 16-17. Сентябрь. Личностное развитие, навыки, творчество. Урок 18-19. Октябрь. Психологическое здоровье и управление эмоциями. Урок 20. Ноябрь. Цели и достижения. Подведение промежуточных итогов. Кто такая Ирина Аксенова: Эксперт по личным финансам с более чем 10-летним практическим опытом работы с деньгами, цифрами и финансовыми стратегиями. Она является магистром экономического университета, глубоко понимающим фундаментальные законы планирования. Свой профессиональный путь она прошла от финансового хаоса и кредитов до полной стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Почему стоит доверять автору: Обладает многолетним успешным опытом работы с финансовыми стратегиями и анализом данных. Имеет профильное высшее образование и степень магистра экономического университета. Построила эффективную систему на личном опыте, успешно преодолев собственные финансовые трудности и долги. Цена 40 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Как ставить цели и достигать их [TutorPlace] [Ирина Аксенова] Доступно - Новая пирамида роскоши [TutorPlace] [Ирина Аксенова] Доступно - Комплект аудио-сеансов «Будь продуктивнее!» и «Максимальная концентрация!» [Дмитрий Петухов] Доступно - [Нейрографика] Мой успешный 2021-й. Планируем Хороший Год! [Ирина Мартынова] Доступно - Синдром отложенной жизни [Ирина Юр]