Доступно

Мой умный ребенок: для детей от 3-6 лет [А. М. Горохова, Ю. С. Василюк]

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Топикстартер, 9 ноя 2023.

Цена: 1 156р-84%
Взнос: 180р
48%

Основной список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 ноя 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Мой умный ребенок: для детей от 3-6 лет [А. М. Горохова, Ю. С. Василюк]

Мой умный ребенок: для детей от 3-х лет
    69825856.png
    Основная цель пособия – комплексное развитие ребенка 3—4 лет. Занимаясь, малыш быстро запомнит буквы, выучит цвета и формы, научится различать предметы по размеру, познакомится с простейшими математическими понятиями, цифрами. Выполняя несложные увлекательные задания, ребенок расширит словарный запас, узнает о режиме дня, а также разовьет память, внимание, речь, мышление, воображение и мелкую моторику. Пластилиновые уроки и сказки понравятся любому ребенку и помогут провести время интересно и с пользой.
    Скрытая ссылка
    Мой умный ребенок: для детей от 4-х лет
    69825847.png
    Основная цель пособия – комплексное развитие ребёнка 4—5 лет. Занимаясь, малыш повторит алфавит и научится определять место буквы в слове, закрепит навык счёта, научится различать предметы по весу, скорости, длине, расширит кругозор и словарный запас, разовьёт графические навыки, внимание, речь, мышление и воображение.
    Скрытая ссылка
    Мой умный ребенок: для детей от 5-ти лет
    69825862.png
    Основная цель пособия – комплексное развитие ребёнка 5—6 лет. Тематика включённых в книгу 10 разделов соответствует ФГОС. Занимаясь, дошкольник повторит счёт и освоит тему «состав числа»; научится читать, писать цифры, сравнивать; сможет подготовить руку к письму; познакомится с английским алфавитом и запомнит первые иностранные слова, а также сможет расширить свои знания о профессиях, развить внимание, память, речь.
    Скрытая ссылка
    Мой умный ребенок: для детей от 6-ти лет
    69825889.png
    Основная цель пособия – комплексное развитие ребёнка 6—7 лет. Тематика включённых в книгу 12 разделов соответствует ФГОС. Вместе с книгой дошкольник потренируется в решении простых примеров и задач, чтении слов, предложений и небольших рассказов по слогам; научится писать печатные буквы, цифры, пересказывать тексты; узнает, как устроено тело человека, как звучат слова по-английски; расширит словарный запас; разовьёт память, внимание, речь, мышление, воображение, графические навыки.
    Скрытая ссылка
    289х4=1156р
    PDF

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 ноя 2023
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 90р.
      18 ноя 2023
    3. skladchik.com