Доступно

Мой внутренний мужчина [Женская Санга] [Юлия Мангалам]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Heavy Rain, 16 дек 2019.

Цена: 900р-84%
Взнос: 138р
100%

Основной список: 24 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 дек 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Мой внутренний мужчина [Женская Санга] [Юлия Мангалам]

Юлия Мангалам
    Создатель и лидер проекта «Женская санга», женский тренер, психолог, астролог

ВНИМАНИЕ! Материал конца 2019 года. Обновления хранитель НЕ выдаёт.

Как и многие женщины, я долгое время поддавалась навязанному образу красоты женщины — этакая миниатюрная худенькая обезжиренная красотка с копной кудрей и пухлыми губами. Но каждый раз, когда я сильно худела и приближалась к идеальному образу, который создался в моей голове — я теряла внимание и восхищение мужчин.
    Позже я стала наблюдать за собой, обращать внимание, каких женщин я считаю сексуальными, чувственными, истинно притягательными… Каждый раз, когда в моем теле отзывалось ощущение «ах, какая женщина…» — я начинала разбирать этот образ.

И приходила к одному: женщины, которые меня реально цепляют, далеки от того образа, которым я пыталась стать.

Это не изможденные фитоняшки с кубиками и полным отсутствием жира, а женщины с красивыми формами, мягкой поступью, упругим телом и блестящей кожей. От них, как от диких кошек, веяло силой, самодостаточностью и прямо-таки животной сексуальностью. Они пробуждали внутри меня внутреннего мужчину, который страстно желал обладать такой женщиной…

Я вспомнила, как еще на заре обучения психотерапии мы разбирали роль внутренней женщины у мужчины — и внутреннего мужчины у женщины. Именно эти субличности часто определяют наши симпатии к противоположному полу.

Помимо многих женских ролей внутри каждой женщины есть внутренний мужчина.

Вспомните знак инь-ян: в каждом инь есть небольшой ян, который создает баланс.

Внутренний мужчина — это наша мужская янская энергия, которая определяет, каких мужчин мы будем подпускать, а каких наш внутренний мужик вытеснит, какое тело считать сексуальным и красивым, какая женщина привлекательна, он определяет понятия чести и достоинства в женщине.

Зная его ресурсы, можно их грамотно использовать для взращивания собственного достоинства и сексуальной энергии, а также отсеивания ненужных мужчин.

В своей ситуации я стала общаться с этой внутренней ролью, и многие вещи для меня прояснились:
    • Когда мое тело нравилось моему внутреннему мужчине — оно привлекало других мужчин
    • Когда мои ценности отзывались моему внутреннему ян — я встречала мужчин с похожими ценностями
    • Когда я научилась понимать его, то стала видеть, какие мужчины настоящие, а какие — лишь потребители
    • И когда я посмотрела на свое тело глазами своего внутреннего мужчины — я попрощалась с навязанным образом и нашла массу привлекательного в своем теле
    • Многие считают, что эффективно ходить к тренерам-мужчинам, которые проводят курсы вроде «Как привлечь любимого», потому что там есть мужской взгляд.
    На самом деле персональный коуч-мужчина живет в каждой из нас. Хотите познакомиться?

На вебинаре разберем:
    • Какой он, ваш внутренний мужчина
    • На что влияет внутренний мужчина
    • Как он мешает или способствует построению отношений
    • Как он защищает нас
    • Фигуры и формы, которые нравятся вашему внутреннему мужчине
    • Как договориться с внутренним мужчиной
    • Как черпать ресурсы из этой субличности
    • Медитация на встречу с внутренним мужчиной
    • Практики принятия защиты и мудрости от внутреннего мужчины

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 31 окт 2023