Открыто

Моё не моё тело [Ольга Демчук]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 11 июл 2026.

Цена: 2 200р-96%
Взнос: 85р

Основной список: 37 участников

1. 11 июл 2026
    Топикстартер
    Топикстартер Член клуба

Складчина: Моё не моё тело [Ольга Демчук]

ок.png

Диссоциация с телом позволяет личности мочь больше. Но какова цена?
    Тело устало, а его заставляют работать. Тело хочет есть, но вынуждено ждать обеда еще два часа. Тело не хочет вставать утром, но на что жить? Где грань, когда "надо" становится жестокостью по отношению к себе? Как с собой говорить без агрессии?

Тело – это часть Реального Я. Если контакт с реальностью нарушен, то сигналы собственного тела будут восприниматься как атака извне.

Восстановление контакта с телом – это умение расшифровывать его сигналы. Научиться слышать тело и понимать его – это сделать шаг навстречу к себе настоящему.

На вебинаре мы исследуем:
    • Основные сигналы тела и причины их появления: страх, злость, страдание. Узнавание и объективная расшифровка.
    • Присвоение проекций, как восстановление контакта с собой. Почему тело "атакует" личность и как помочь ему "не кричать"?
    • Эмоции, как телесные реакции. Тело рассказывает правду, даже если человек скрывает её от себя.
    • Отношения с телом, как маркер восприятия Реального Я. Тело как неоспоримый факт реальности
    • Ограниченные возможности тела. Искусственная неполноценность. Между Идеальным Я и Реальным Я.
    Ведущий:
    • Ольга Демчук, практикующий психоаналитик
    • Ольга Демчук – исследовательница внутреннего мира личности. Автор многочисленных статей о глубинных процессах в психике, которые вы можете прочитать на ее сайте Скрытая ссылка
    • Ольга Демчук создатель и преподаватель проектов: "ИВМЛ. Исследования внутреннего мира личности", "Школа человечности", "Дело. Реализация потенциала личности", "Mateus. эмоционального и творческого потенциала личности", "Сталкер. Психоаналитическая практика".
    • Оказывает профессиональную психологическую помощь как психоаналитически ориентированный терапевт по направлениям: потеря смысла жизни, невозможность реализации себя в социуме, панические атаки и тревожные состояния, депрессивные и суицидальные состояния. магистратура по специальности психолог
    22 августа 16:00

Цена 2200 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 12 июл 2026
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Намибия
      Намибия участвует в складчине.
      7 авг 2026 в 12:24
    2. Ivela
      Ivela участвует в складчине.
      2 авг 2026