Открыто

Моё тело. Биология и физиология женщины (нормальная и не очень) [Дом Гоголя] [Екатерина Морозова]

Тема в разделе "Разные аудио и видеокурсы", создана пользователем Топикстартер, 11 фев 2021.

Основной список: 1 участников

1. 11 фев 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Моё тело. Биология и физиология женщины (нормальная и не очень) [Дом Гоголя] [Екатерина Морозова]

Онлайн-лекция «Моё тело. Биология и физиология женщины (нормальная и не очень)»

Лектор: Екатерина Морозова — врач акушер-гинеколог, репродуктолог.

Женщины говорят друг с другом о многом. О новых духах и шмотках, парнях и ресторанах. Но есть темы, которые обсуждать все ещё сложно (даже с мамой). Знания об анатомии и физиологии женского тела, которые так «неудобно» или «стыдно» было обсуждать на уроках биологии, до сих пор остаются «tabula rasa» — неизведанной территорией. В то время как особенности анатомии и функционирования нашего организма определяют многие аспекты нашей жизни — от ПМС и послеродовой депрессии до привязанностей до фрустраций. Сегодня с врачом акушером-гинекологом Морозовой Екатериной Геннадьевной постараемся открыто поговорить о женском теле: как устроено, как работает, чем регулируется и что со всем этим делать. О том, каковы возможности и достижения современной науки и медицины, способные помочь на разных этапах жизни женщины.

Скрытая ссылка

2. Последние события

1. Gelvarda
      Gelvarda участвует в складчине.
      18 мар 2021
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      16 фев 2021
    3. taira
      taira участвует в складчине.
      14 фев 2021
    4. skladchik.com