Доступно

Молодая кожа [Maitreya Fields]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 21 мар 2021.

Цена: 785р-89%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 62 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 мар 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Молодая кожа [Maitreya Fields]

Молодая кожа
    1.png

- молодая, свежая, приятная на вид кожа
    - более высокая выработка коллагена
    - удаление растяжек
    - избавьтесь от неполадок пигмента
    - избавьтесь от пятен печени, фибром, плесени, грибка внутри и на коже
    - заживление шрамов и любых повреждений
    - увеличение количества эпидермального фактора роста до хорошего значения
    - прочная соединительная ткань
    - уровень витамина d составляет 80 нг/мл
    - витамин С (1 г)
    - прекратите чрезмерное потоотделение
    - детоксикация кожи

Отзывы:
    • Слушала ее каждый день около 2 недель, иногда всего 2-3 раза, иногда пару часов. Я выглядела очень усталой, и в течение нескольких лет не могла повернуть вспять. Мои темные круги в последнее время действительно расстраивали меня, когда я достигла такой стадии, что даже макияж не скрывал их. Чем больше я расстраивалась из-за своего лица, тем более заметными становились мои круги. Я всегда носила макияж и никогда не ходила с голой кожей, хотя даже когда я хорошо выглядела. После недели прослушивания я получила комплимент от кого-то, кто сказал, что я выглядела свежей и очень хорошо отдохнувшей, они сказали это потрясенным тоном и выглядели довольно удивленными, когда увидели меня, как будто это было огромное изменение по сравнению с предыдущей неделей, когда они увидели меня. Я была удивлена, что они сказали это, так как на мне почти не было макияжа.
    • Позвольте мне сказать вам, что в последний раз, когда я нанесла очень мало макияжа, все спрашивали меня, хорошо ли я себя чувствую )))) Хотя на этой неделе я нанесла очень мало макияжа, чего не делала уже давно.… когда-либо лол и была очень удивлена, что моя голая кожа выглядела "ровной" в первый раз, и я выглядела достаточно свежей, чтобы сделать минималистский вид. Мои темные круги определенно исчезли. Все еще там, но уже не так плохо. До недавнего времени мне и в голову не приходило, что это из-за Поля Майтрейи! Впервые за пару лет я не впадаю в депрессию из-за того, как устало выгляжу. Я буду продолжать слушать. Надеюсь, я дала кому-то мотивацию

Скрытая ссылка

Цена - 9.99 $

6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Фея Н
      Фея Н оставил отзыв "Отлично".
      27 мар 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 мар 2021
    3. Chantilly
      Chantilly участвует в складчине.
      25 мар 2021
    4. Ness
      Ness участвует в складчине.
      25 мар 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 мар 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      25 мар 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 мар 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 24.03.2021.
      22 мар 2021
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо организатору и автору. Меня удивила приятная музыка, которую просто приятно слушать (обычно в таких штуках какой то скрежет и т.д.). Надеюсь меняться к лучшему.
      27 мар 2021
      9 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.