Доступно

Молодость экспресс (февраль-март 2019) [Ревитоника]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 26 янв 2019.

Цена: 1 390р-94%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 202 участников

Резервный список: 30 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 янв 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Молодость экспресс (февраль-март 2019) [Ревитоника]

Молодость экспресс [Ревитоника]
    Профессиональный онлайн-марафон по экспресс-восстановлению женской красоты
    и молодости от школы естественного омоложения
    15 февраля -8 марта
    а2.JPG
    Комплексное воздействие Приемы экспресс-марафона восстановят баланс натяжения
    тканей за счет деликатно воздействия на все структуры головы и шеи — мышцы, суставы,
    связки.
    Улучшение осанки Вам станет легче держать правильную осанку, улучшится статика шеи.
    Улучшение качества жизни Вы помолодеете, посвежеете, станете веселой и энергичной.
    Исчезнут головные боли, улучшится сон.
    а3.JPG
    Я прошел все курсы Ревитоники и марафон «Молодость. Перезагрузка» – нужен ли мне Экспресс?
    Конечно нужен! Экспресс-марафон - это не урезанная версия марафона, а совершенно новый обучающий проект!
    Вы получите наборы новых упражнений, идей и лайфхаков, новые методики работы с лицом и телом.
    Уверяем - скучно точно не будет!

Код:
    http://молодость.рф/express
    Цена:2750 +ком.=2800 руб
    Ревитоника

Последнее редактирование модератором: 26 янв 2019
    19 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Юлечек
      Юлечек оставил отзыв "Средне".
      6 фев 2020
    2. Irinea
      Irinea оставил отзыв "Отлично".
      18 май 2019
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 мар 2019
    4. skladchik.com
      ermak123 участвует в складчине.
      17 мар 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 мар 2019
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      14 мар 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      14 мар 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 14.03.2019.
      11 мар 2019
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Не понравилось как структурирован материал. Это вообще не дело, когда надо открыть папку, прочитать описание того, что будем делать в формате jpg, затем вернуться в общую папку и там последовательно открывать нужные упражнения в формате видео. Все это сделано какой-то неудобоваримой кучей. . Надо скакать из папки в папку, открывая по очереди Постельный комплекс, Активный, Терапевтический. Это тяжело и неудобно!! Я в итоге помучилась и забила, т.к. выполнение должно быть в радость, а не в напряг.
      В этом плане гораздо приятнее заниматься по Новому базовому курсу.
      6 фев 2020
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Курс понравился. Хотя где-то в середине говорится, что это курс для начинающих, мне он показался полезным середнячкам. Очень здравая идея о прогреве мышц. Удивительно, что больше нигде этого нет. Очень подробно разжеваны некоторые упражнения, например на боковую поверхность шеи лучше, чем в базовом курсе. Хорошая мысль с постельным комплексом, особенно для тех, кто не делает зарядку.
      Не понравилась выдача. Все упражнения в кучу, с нумерацией беда, не по дням, как в других курсах. Было неудобно. Кое-что еще и названо неправильно. Я написала, что организацией довольна, но это потому что она в принципе состоялась. А как это происходило, то нет.
      18 май 2019
      17 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 30 янв 2019
    Natasha D
    Natasha D ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Пустите, пожалуйста в складчину. Хочу купить для себя, не для перепродажи! Откланяете меня уже два раза((( Почему?

1 человеку нравится это.
  6. 30 янв 2019
    natapur0308
    natapur0308 ЧКЧлен клуба
    И меня тоже согласуйте! У меня есть два курса уже, но нужен еще сжатый, так как я рабочий человек)))

7. 31 янв 2019
    Natasha D
    Natasha D ЧКЧлен клуба
    Просто написано ИЛИ 35 оплаченных складчин)) вообще, какая- то несправедливость... Ладно... Спасибо))

1 человеку нравится это.
  8. 31 янв 2019
    кошка Киплинга
    кошка Киплинга ДолжникДолжник
    Очень хотелось быть участником этой складчины, ноо....меня тоже не взяли в эту складчину. Без объяснения причин. Я только могу предположить: что фазу
    • Для записи в складчину необходимо подать заявку ИЛИ 35 оплаченных складчин, быть зарегистрированным более 2 месяцев. необходимо понимать
      • Для записи в складчину необходимо подать заявку И 35 оплаченных складчин, быть зарегистрированным более 2 месяцев.
    Т

1 человеку нравится это.
  9. 31 янв 2019
    Altania
    Altania СкладчикСкладчик
    Здравствуйте! Очень бы хотелось участвовать в складчине, подобные курсы есть, и с момента регистрации прошло 2 месяца.

10. 31 янв 2019
    Natasha D
    Natasha D ЧКЧлен клуба
    Видимо да, так и есть))

1 человеку нравится это.
  11. 14 фев 2019
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Кому отклонила заявку сейчас, подавайте после активации складчины, но оплата будет только балансом

6 пользователям это понравилось.
  12. 15 фев 2019
    Селенушка
    Селенушка ЧКЧлен клуба
    Урааааа!!!!
    Активация - это когда будет сбор?

1 человеку нравится это.
  13. 24 фев 2019
    Natasha D
    Natasha D ЧКЧлен клуба
    Это когда будет вместо ОТКРЫТО написано АКТИВНО?

14. 11 мар 2019
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Да

2 пользователям это понравилось.
  15. 13 мар 2019
    ZeinabVS
    ZeinabVS ШтрафникШтрафник
    Ничего не понимаю. Как же тогда покупать интересующие курсы после регистрации. Я купила пока только 1 на сайте. На балансе сумма нужная есть, а меня все-равно отклоняют. Как же тогда набрать 35 складчин?

16. 13 мар 2019
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    Стоит начать с того, чтобы прочитать сообщения от Организатора в теме, он уже сообщил, что делать, если вашу заявку отклонили.
    В целом складчин без ограничений у нас очень много, будете участвовать постепенно наберете (а войдёте во вкус, так наберете и больше, не остановишь потом).

6 пользователям это понравилось.
  17. 13 мар 2019
    Gelana
    Gelana ДолжникДолжник
    Здравствуйте! Пустите, пожалуйста в складчину. Очень актуальная тема.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.