Закрыто

Молодость из Тайланда

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем January, 30 янв 2015.

Цена: 10150р.-98%
Взнос: 134р.
100%

Основной список: 191 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 фев 2015
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    записи поступили в продажу:rolleyes: а орга нет((

2. 6 фев 2015
    Naomi
    Naomi ЧКЧлен клуба
    Есть, под номером 153, Таис :)

4 пользователям это понравилось.
  3. 6 фев 2015
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    ой))))) как же я пропусти))))) Благодарю за отличную новость,Наоми!!!!!!!!!

1 человеку нравится это.
  4. 6 фев 2015
    Антоныч88
    Антоныч88 ЧКЧлен клуба
    Это вообще трэш.

Девочки у Вас с головой все в порядке там?

5. 6 фев 2015
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    ой Антоныч.. если вы разозлите полторы сотни женщин :mad:,боюсь ,дорого вам этот опыт обойдется..:eek:

4 пользователям это понравилось.
  6. 6 фев 2015
    mihail80
    mihail80 ДолжникДолжник
    Да парни просто разговорами расслабляют мышцы лица девочкам ...ха 10000.
    Хоть бы подсказали погладить кожу, а затем помассировать лицо - их мега эффект был бы в 3 раза сильнее ....Это меня в Тибете учили ))))))))))

7. 6 фев 2015
    lunaluna
    lunaluna ЧКЧлен клуба
    Люди!!! Ну что здесь детей нету ни у кого?! Очень хорошие складчины организованы по видео урокам, по разным предметам. Я уже и сама выучила теорему Виета по демо уроку)) ГИА сдавать как будем?! Записываемся!!!
    В подписи алгебра, как заучаться у нас дети на пятерки...ух!

"Видеоурок — современный наглядный инструмент обучения
    • С помощью видео урока вы можете показать, то, что никогда не сможете показать на доске
    • Каждый ученик получит объяснение нового материала в полном объеме без ваших лишних усилий и независимо от вашего состояния
    и настроения
    • Видео уроки помогут вам уверенно заменить отсутствующих коллег или помочь освоить урок своему собственному ребенку"

8. 18 фев 2015
    Манджула
    Манджула ЧКЧлен клуба
    Дело в том, что за счет чего происходит омоложение. Это может быть взято из Будущего.
    Лазарев СН давно объяснил - где грань, за которую переходить не стоит.

2 пользователям это понравилось.
  9. 21 фев 2015
    Graphic
    Graphic ДолжникДолжник
    Поезжайте в Таиланд, поживите, правильно попитайтесь и тоже сбросите Эннное количество годиков. А вы не думали что на одном видео парни после хорошей пьянки были, а к следующему подошли просто более ответственно.

п.с. "ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад"

10. 21 фев 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    фанатичные сыроеды и алкоголь?) мда, плохо же вы изучили идеологию этих ребят)) хотя бы вк посмотрели страничку Серебренникова. заодно посмотрите, как сыроедение преображает людей, а у них стаж ведь немаленький, а тут сыроеды за месяц практик ещё сильнее помолодели типа) если так, а поводов недоверять Оказери у меня нет, то это круто)

11. 21 фев 2015
    Радость
    Радость ЧКЧлен клуба
    Тут вопрос ВЕРЫ. Если её нет, то никакого омоложения, конечно же, не получится. И любые реальные примеры тех, у кого это получилось, будут вызывать недоверие :)
    А вот почему выгодно иметь убеждение "Омоложение невозможно" - тут надо копать, и возможно очень глубоко ;)

12. 22 фев 2015
    Манджула
    Манджула ЧКЧлен клуба
    Даже не веры....если человек - крепко находится в тисках программы выживания, которая управляет поведением на подсознательном уровне, реализовать омоложение на уровне убеждений будет нереально...
    кажется некая Светлана Черняева достигла невероятных результатов, в свои 48 лет - выглядит просто как 25 - я девченка, но она знает - как и трудится в этом направлении постоянно....
    а по поводу Таиланда - девченки сыроедки гнули там железяки...нужно фотки поискать

13. 22 фев 2015
    Настоящий полковник
    Настоящий полковник ОргОрганизатор
    извините за вписывание-выписывание. сильно не хочется попасть с резервисты низачто

1 человеку нравится это.
  14. 22 фев 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    кто же вас туда запишет до успешного завершения складчины и сдачи отчёта? :) не стоит так уж всего бояться ;)

1 человеку нравится это.
  15. 22 фев 2015
    Настоящий полковник
    Настоящий полковник ОргОрганизатор
    таки не о том речь, записаться удалось, а реквизиты спрятаны. Вот и пришлось бежать вприпрыжку, придерживая штаны. Один раз сегодня уже не удалось убежать, то там орг обещал из отпуска вернуться и потом реквизитами одарить.

1 человеку нравится это.
  16. 22 фев 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    и что, что спрятаны? многие так делают, обычная практика, ничего страшного.
    Никто вас не накажет, если вам не дадут оплатить, даже теоретически, в крайнем случае выпишут. Зря паникуете ;) Записывайтесь, всё будет хорошо) орг опытный и замечательный :)

17. 23 фев 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    zahara, чего же вы ждёте? :) Вот и орг лайкнул моё вам сообщение. записывайтесь, пока вроде есть время :) Вас увидят и впишут под хайд ;-)

18. 23 фев 2015
    Таис
    Таис БанЗабанен
    стесняется, наверное)

1 человеку нравится это.
  19. 24 фев 2015
    NameIsNothing
    NameIsNothing ЧКЧлен клуба
    Уважаемый орг, скажите, пожалуйста, почему я была исключена из складчины, а сейчас, вписавшись, стала РЕЗЕРВИСТОМ? я человек новый на сайте и многое ещё не уловила, но по моим расчётам я не просрочила оплату, т.к. сбор денег начался 21ого февраля, и мне дали 5 дней на оплату.
    Всё бы ничего, но в качестве резервиста я не вижу реквизитов:( подскажите, как быть?

20. 24 фев 2015
    Таис
    Таис БанЗабанен
    В первую очередь ознакомиться с правилами.
    Для всех сообщений, который касаются реквизитов, есть специальная ветка "реквизиты", где задают подобные вопросы. Жду Вас там и готова к диалогу.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.