Доступно

Мощное открытие Сердца [Ast Nova]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Alex_zevsss, 12 авг 2021.

Цена: 2 500р-94%
Взнос: 126р
100%

Основной список: 58 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 авг 2021
    Alex_zevsss
    Alex_zevsss ОргОрганизатор
    Мощное открытие Сердца
    Невероятно мощный настрой! Если что – мы вас предупредили! Раскрытие и очищение сердечного центра (чакры) идет очень ощутимое. Одна из самых удачных разработок в этом месяце!

Этот аудионастрой эффективным образом пробивает весь толстый слой шелухи, камня и льда, скопившегося вокруг вашего сердечного центра. В течение нескольких дней ваше духовное сердце будет возрождаться. И вы внезапно вспомните, что способны на кое-что. А что именно – узнаете сами. Это очень большая сила.

Энергетическое очищение идет очень мощное. Будьте готовы к этому! Возможны всплески эмоций как во время прослушивания сессии, так и после. Будут всплывать воспоминания, освобождаться заряды энергии, застрявшей в прошлом. Вероятны “качели” от слез до состояния всепроникающей любви и принятия себя и всего мира.

Приятный бонус: по мере очищения и открытия Сердца восстанавливается и приходит в норму работа всей сердечно-сосудистой системы.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 12 авг 2021
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. morskayaN
      morskayaN оставил отзыв "Отлично".
      19 авг 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 авг 2021
    3. leopardius
      leopardius участвует в складчине.
      16 авг 2021
    4. Alexej-gor
      Alexej-gor участвует в складчине.
      16 авг 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 авг 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 63р.
      16 авг 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 авг 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 16.08.2021.
      14 авг 2021
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Ребята, похоже это работает!
      Слушаю пробуждение внутреннего ученика и не хотелось нагружаться, но не выдержала и прослушала вчера 1 раз Открытие сердца! (напоминаю, что сразу подряд нельзя слушать продукты, перерыв как минимум 1 час).Музыка красивая, слушать приятно, мурашки и волны по телу при прослушивании (у меня почти от всех композиций АСт так), обратила внимание что при прослушивании было слегка тоскливо, вот как-будто кошки скребут на сердце. Весь вечер меня что-то да раздражало, мне казалось, что весь мир против меня (возникали не приятные моменты то велосипедист чуть не наехал, то в офисе коллеги шумно вели ну такое...).
      Утром вдруг что-то случилось, как-будто сердце размягчилось! вот сижу и ощущение как-будто у меня огромное сердце и весь мир у меня внутри. Сейчас в состоянии расширения, это состояние мне нравится, тело прям мурчит. Насколько долго будет длиться эффект - посмотрим).
      19 авг 2021
      18 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 12 авг 2021
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    Скрытая ссылка 2500 Руб цена!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.