Хороший был раньше в азии принцип - многоженство и гарем. Не понравилась сегодня одна - отправляешь её мыть посуду, а сам развлекаешься с другой... Рай!
Так и сейчас это - есть. У меня дед не родной был ( отец мой не от него, бабку с сыном уже взял. Хоть, и любил меня больше, остальных внуков. Замечательный, короче, и мудрый Человек - был). Так вот, он - Перс по национальности, из Самарканда. В детстве, помню приезжал его младший брат (а, их там много было) с тремя тетками. Мне сказали, что одна жена, остальные - сестры. Потом, оказалось, что - все жены были. Такие - дела... ( Мирно, кстати, себя - вели, послушно)
Качественно-обученная жена способна улучшить комфорт мужчине до небывалых высот. Спойлер: Пример (16+)
Просто первое свидание далжно заканчиваться примерно так Спойлер Тогда в самом начале будет задан правильный вектор развития отношений.
Да, и рука должна быть обязательно так повёрнута, внушает страх угол кулака и браслет на запястье. (эффект устрашения, блеск золота и т.д)
Да мы больше - шутим здесь, прикалываемся. Но...., но, но - есть смысл в этой теме, померьте... Пусть, - адресно, пусть - избирательно...
Да что тут церемониться действительно.. Всего лишь следует использовать три шага. Хер..к, на плечо и пошёл
Да, но тут не маловажен тот факт - как именно мы будем с ними поступать, чисто потребительский подход.