Любимую девушку(Жену) пить нельзя, если ты и вправду любишь то не имеешь права бить её. Тот кто хоть раз ударил убил в себе мужика навсегда. А для тех кто скажет "Она такая С***а вывела меня." Тем сказать могу так. Вы сами виноваты, что она с вами себя так ведет потому что мы сами выбираем тех кто будет с нами и сами делаем с них тех которыми они становятся. И не нужно кричать, что "Она издевается нервы трепит". Как вы позволили к себе относится так к вам и относяться и это косается как девушек так и парней. Извиняюсь за ошибки и за то, что кому-то не угодил.
Давайте тогда начнём с того что любая девушка не должна распускать руки. А если она решила почувствовать себя мужиком и вспомнить что сейчас век феминизма- должна быть готова получить за свои действия в табло. Не понимаю когда мужчины потакают хабалкам, типа они женщины, их нельзя трогать, надо терпеть и т.д. Человек должен себя вести так как хочет чтобы другие вели себя с ним. Так что последняя фраза у нас одинаковая, а смысл разный))
Вообще бить никого нельзя, если тебя не бьют. Мужской или женский пол не имеет значения. Ударить девушку или даже убить в случаях самообороны можно, если оная не превышена. Закон в этом плане одинаков к обоим полам.
Бить не хочется, а вот разок придушить - это дааа! Научил свою девушку извиняться. Теперь другая проблема. Она не видит, за что ей нужно извиняться
Мне вот другое интересно, а если девушка фрилансер, и продинамила тебе и сроки и проект и накосячила везде - тогда как, можно сломать нос фрилансеру?! как в том обьявлении )