+ На любого единоборца, найдется единоборец - по-круче, но, который сегодня: не в настроении, не в адеквате
Так мою жену и не оскорбляли. Я же говорю, она с сыном стояла в очереди, я в сторонке, чтобы кучку не создавать, один наглец подвинув всех, пролез вперёд очереди, и в этот момент подошла очередь моей жены. Ну а дальше всё по схеме, он начал там что-то пубнить, потом в мой адрес бубнить, ну а потом уже распластался по витрине магазина, потом извинялся, потом ещё и перед полицией извинялся, поскольку продавщица вызвала.
Сейчас пойду на 25 секунд в туалет схожу. Можно? А, был бы люмпеном, сказал бы: пойду - поссу Я тебе 100% отвечаю: просто так -ничего - не бывает. Допустим, Жена и Сын у Тебя - Ангелы. Значит, ищи проблемы в себе. По - другому - не бывает. Никогда Свияш, кстати, об этом много - написал. Почитай Да...да, через пару минут напишу о разницах в жизни ( ну, условно, разделим) 2-ух групп людей
Опять Вы меня на форум выманили... Даже курс заказал: Как не тратить время на пустую болтовню... Но, если бы я это считал - пустой болтовней, то и не писал бы. Тут, слава Всевышнему, совсем другие Люди, не как - везде Так, тут проблем - вообще, - нет. Не обижайся только, у Тебя в голове - только. В любой очереди - так. Когда входишь в очередь, то надо настроить себя: я сейчас в режиме очереди ( там бывают разные передряги, и мелкие - пакости). Все - Ок! Я Большой и Добрый Танк, при всех этих мелких пакостях. Это, у всех - так. А. то: убить, морду набить, задушить. Такими методами - пол Страны - не будет... Помните, я говорил о знаках Всевышнего?
То есть, если вперед тебя и всей очереди пролезет какой-то хмыренышь да потом ещё и "ласкательными" фразами тебя обольёт,жену и ребёнка ты подойдёшь к нему, пожмёшь ему руку и будешь говорить что ты большой и добрый танк? Я бы посмотрел на это конечно.. Опять ты со своими знаками..
Рассказать одну историю, которая произошла со мной сегодня ( точнее - вчера)? Позитивчик, ну, все не просто - так. Не, давайте - поубиваем друг друга, вместо того, что бы понять: почему это со мной. Друг Вася стоял точно в такой же очереди, и, все - хорошо Хорошо, пока, про, условно, двух типов людей Первые: живут, благоухают неземной аурой, счастьем, и все дарят это - вокруг. С ними не происходит - ничего плохого. Все Люди - братья, все им добра желают, и они - всем. И, все у них в жизни - получается!!!! Вторые: вся их жизнь - борьба: за рабочее место, за место в очереди, на стоянке машин, к зубному врачу ( причем, как обычно, достается - самый хреновый зубной врач, который сверлит зуб, не взирая на наркоз, с МАКСИМАЛЬНОЙ болью, для данных людей), их сумочки подрезают в метро, вытаскивают из них: деньги, мобилы, даже контейнер с обедом и т д Почему??????? Это я условно разделил людей на два типа. Их (типов ) - больше Да, потому что, эти люди живут в разных типах реальности Я знаю это - по себе
Я жил в 85-90 в самых бандитских Петербургских разборках. Людей, в могилы пачками - закаповали Я, ходил ( студент ) такой чистый и светлый от девчонок в 3 часа ночи по самым бандитским районам, и никто меня не трогал Почему? Я жил в совершенно иной, светлой реальности, которая - никак не пересекалась с их реальностью Короче, в одном и том же мире: одного человека могут: ограбить, обворовать, послать - в очереди, наступить на ботинок, а, другого, - просто и не заметить, сказать: извините, простите, он - не из их мира, не из их - реальности. Нет, у них прав на этого человека. Они, его как-бы и не замечают Про случай вчерашний, напомните. Интересный случай
Лео, говоришь, что если что-то происходит - ищи проблему в себе, но не все так однозначно. Допустим ко мне пристал какой то неадекватный человек, я попытался разобраться в ситуации, понять его, в итоге мы с ним немного пообщались, я дал ему пару советов. Прекрасно понимаешь, что ничего случайного не происходит, вот и пытаешься проанализировать ситуацию - к чему он появился в моей жизни, какую роль он сыграл? Посредством этого диалога я должен был сам что-то понять - нет, или этот человек был для меня зеркалом, и показывал меня со стороны т.е. случай высвятил какие то мои проблемные аспекты, над которыми надо поработать в дальнейшем, тоже нет, а может мне просто что-то возвращается, проанализировав последние события, понимаешь что опять таки нет. А на самом деле он не играл какой-то определенной роли в моей жизни, и этот случай не нужен был мне, он нужен был ему, и эта встреча что-то дала ему понять, над чем то задуматься. Т.е. не все так просто и однозначно. И в той ситуации в толпе, тот наглый человек специально пригласил Spositive в свою жизнь, чтобы в этот раз его остановили, и он задумался над своим поведением и его последствиях. Сам же Spositive просто сыграл свою роль, вот и все.
Считаю, что бить нельзя, Вы ведь кошку бить не будете? Вот женщина и есть та кошка. Максимум что позволительно на мой взгляд - захватить-обнять, далее решать конфликт словами и/или превращать его в игру. Иметь дело только с теми, которые по габаритам меньше себя любимого ; )
Можно купить мешок тапок и поставить замок на туалет. Ключи только для себя использовать )) А через месяц будет видно...