Я изучал психологию у лучших, скажу так.... Женщина - агрессор. Она никогда не потерпит слово и мысли - против. А умная сделает так, что мужчина будет ведовым. И как не странно, женщины стали ведовыми, хотя в больших городах не так)
Верить только можно себе, поверьте друзья по разуму, это так и есть) Всё остальное просто вычеркнуть и всё.И не только мы дураки , и они тоже) Но как не крути, минус более к девушкам, а не к нам)) Есть над чем задуматься?!))
Конечно, можно. Главное только выбрать подходящую! Вот стать спарринг-партнером какой-нибудь кикбоксерши - очень даже похвальная идея Спойлер
А я ожидал от тебя такого ответа: "Верить только можно МНЕ, поверьте друзья по разуму, это так и есть) Всё остальное просто вычеркнуть и всё.И не только мы дураки , и они тоже) Но как не крути, минус более к девушкам, а не к нам)) Есть над чем задуматься?!))" Как никак, у лучших учился
Здесь просто две разных ситауции. Бить кого-то и драться с кем-то. Это разное, бить и драться. Так вот бить нельзя, не только девушек. Ну а если возникла ситуация когда дерешся с кем-то, то что поделать... в драке трудно вести себя сдержано.
Если куски челюсти отрываются от тела, то я сомневаюсь. что уцелеют зубы, т.к. они на челюсти собссно и крепятся (насколько я помню школькую коммунистическую анатомию)...