Открыто

МРТ: введение в нейрорадиологию [Тариф Стандарт] [mezicinaschool] [Станислав Мезинов]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 13 сен 2026.

Цена: 9 000р-96%
Взнос: 350р

Основной список: 6 участников

1. 13 сен 2026
    Топикстартер
    Топикстартер Член клуба

Складчина: МРТ: введение в нейрорадиологию [Тариф Стандарт] [mezicinaschool] [Станислав Мезинов]

neuroradilogy.png

Хотите смотреть на МРТ-срез и видеть больше, чем картинку — видеть историю болезни, причины и ключевые ориентиры? Курс «МРТ: введение в нейрорадиологию» — практичный вход в мир нейровизуализации: простая подача сложных вещей, минимальная терминология и разбор реальных клинических случаев, который превращает теорию в навык. В программе — основы физики и последовательностей МРТ, анатомические ориентиры, шаблоны распознавания типичных патологий и работа с алгоритмом анализа снимка.

Курс подходит для начинающих врачей, студентов и всех, кто хочет уверенно понимать, что скрыто за изображениями мозга. После прохождения вы будете уверенно ориентироваться в МРТ-данных и сможете использовать полученные знания в профессиональной деятельности или исследовательской практике.

Программа курса
    • Урок 1. Физика МРТ
    • Урок 2. Импульсные последовательности
    • Урок 3. Эмбриология головного мозга
    • Урок 4. Норма + аномалии развития
    • Урок 5. ОНМК
    • Урок 6. ДЭП
    • Урок 7. Травматические поражения головного мозга
    • Урок 8. Демиелинизация
    • Урок 9. Образования головного мозга – 1 часть
    • Урок 10. Образования головного мозга – 2 часть
    • Урок 11. МР-ангиография
    • Урок 12. Эпилепсия
    Об авторе
    Станислав Мезинов. Рентгенолог, врач
    Я закончил ВГМА им. Бурденко и с 2013 года работаю в стационаре и анализирую рентген, МРТ и КТ. За время практики я столкнулся с интересными кейсами, поэтому создал медицинский блог doc_radiology, чтобы делиться полезной информацией с коллегами и начинающими рентгенологами.

Профессия 一 мое хобби. Я получаю удовольствие от работы, люблю делиться знаниями. С 2020 года провожу онлайн-обучение для новичков и опытных рентгенологов. Доверие более 5 тыс. учеников и положительные отзывы говорят о том, что на моих курсах студенты получают знания, которые могут применять с первого дня работы. Лекции составлены так, чтобы вы не зевали от скуки, а были вовлечены в уроки: запоминали материал по мемам, ассоциациям, схемам и реальным примерам.

Тариф Стандарт
    Цена: 9000 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 14 сен 2026
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Обнуляшка
      Обнуляшка участвует в складчине.
      18 сен 2026 в 18:25
    2. Татьяна_76
      Татьяна_76 участвует в складчине.
      13 сен 2026