Доступно

Мультфильм Тайна Коко. Учим английский (и немного испанский) [stepik] [Оксана Андреева]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Топикстартер, 27 мар 2024.

Цена: 540р-71%
Взнос: 156р
100%

Основной список: 15 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 мар 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Мультфильм Тайна Коко. Учим английский (и немного испанский) [stepik] [Оксана Андреева]

upload_2024-3-27_12-22-29.png

Посмотрим "Тайну Коко" в оригинале? В нём смесь прекрасных английского и испанского. Лексика несложная, справится каждый. Присоединяйтесь!

Чему вы научитесь
    • Выучите много интересных фраз на английском;
    • Поработаете над произношением;
    • Узнаете несколько испанских выражений, характерных для Латинской Америки;
    • Узнаете немного о культуре Мексики и об одном известном празднике.
    О курсе

Курс предлагает возможность посмотреть мультфильм "Тайна Коко" в оригинале (на английском и испанском языках), услышать и выучить множество интересных фраз, которые вы сможете применять в речи.

В курсе есть задания, которые могут помочь вам освоить новые слова; они необязательны, но будет здорово, если вы подойдёте к курсу как к обучению, и выполните их.

Для кого этот курс
    Курс для тех, кто в начале пути освоения английского языка, а также для тех, кто интересуется испанским.

Начальные требования
    Для того, чтобы принять участие в курсе, нужно как минимум знать английский алфавит.

Как проходит обучение
    Курс состоит из девяти эпизодов мультфильма. К каждому эпизоду прилагаются подробно разобранные субтитры, а после просмотра я предлагаю выполнить задания для усвоения лексики.

Автор
    Преподаватель школы Advance Создатель курсов
    С вами Оксана, преподаватель английского и испанского языков. Я обучаю школьников и взрослых иностранным языкам, а в данный момент ещё занимаюсь разработкой интересных курсов. Мне очень близок структурированный подход к обучению, и это хорошо видно в моих курсах; если вы придерживаетесь того же, то точно оцените мою подачу. Я поддерживаю общение с носителями разных языков (в том числе английского и испанского), и часто узнаю от них что-то интересное, чем рада делиться со своими учениками.

Цена 540 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 29 мар 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 апр 2024
    2. Gastronom
      Gastronom участвует в складчине.
      21 апр 2024
    3. FerrPOINT