Закрыто

Мы в ответе за тех, кого накормили

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Astrid Lindgren, 13 апр 2017.

Цена: 600р-86%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 41 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 апр 2017
    Astrid Lindgren
    Astrid Lindgren ЧКЧлен клуба

Складчина: Мы в ответе за тех, кого накормили

wwW2OZaHlxA.jpg gREmxKqkxRg.jpg
    Здравствуйте! Меня зовут Женя Карро и я автор книги "Мы в ответе за тех, кого накормили".

Еще несколько лет назад я бы не поверила, если бы мне сказали, что я решусь написать книгу, да еще и на такую спорную и неоднозначную тему, как "питание семьи". Ведь существует множество мнений (порой противоположных) относительно того, что же можно считать "правильной" едой. И если нашим родителям еще каких-то 20 лет назад приходилось буквально выискивать информацию на тему здорового питания, то нам порой наоборот приходится от нее обороняться.

Сразу оговорюсь, я - не врач, не диетолог и даже не эксперт в области здорового питания. Однако мнения всех этих специалистов я постаралась учесть. Кроме того, я поднимаю все вопросы, которые волновали меня как МАМУ. Я делюсь своим опытом, своими ошибками, своим взглядом на питание. И всё-таки оставляю место для самостоятельных выводов читателей. Это скорее книга-друг, книга-советчик, но никак не книга-учитель.

Мне очень хочется верить, что она вдохновит вас на подвиги и откроет новые горизонты! Оказывается, вести здоровый образ жизни всей семьей не только полезно, но и весело.
    Fin2PDJLtBM.jpg kPkkyopo8Dk.jpg MkAx_Dkypj8.jpg Z-k8pzik8UU.jpg 8gW8sVNuqe4.jpg

600 р. электронная версия

Последнее редактирование модератором: 13 апр 2017
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Elektron не участвует в складчине.
      6 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 апр 2017
    3. murich
      murich участвует в складчине.