1. paypal.com -> зарегистрироваться. 2. тип счета выбираете "личный" 3. заполняете все поля - ФИО, адрес, телефон, пароли, почта если появляются поля для ввода данных карты (не всегда, но бывает), снимаете перед ними галочку 4. вводите код безопасности 5. дальше появляется страница "как бы вы хотели оплачивать покупки. Просто внизу нажимаете "перейти на страницу мой счет" и все
получилось вроде как, регистрировал через vakaki 1) сколько ждали купоны? 2) куда они приходят? 3) на какие тонкости при заказе подарков стоит обратить более пристальное внимание?
что такое vakaki? купоны приходят в течение 7 дней на почту, на которую регили ebay насчет тонкостей не знаю, просто смотрите, чтоб товары с доставкой вместе не превышали 15 баксов, а то придется прикреплять карту чтоб доплатить. И еще там корзина какая-то странная. Я вроде поудалял оттуда все не нужные товары, а мне все равно за них счета потом пришли.
ну ссылка вконтакте не работает. а на фейсбуке не нашла ничего про купон так обидно, как раз всё хотела заказать шампуньку за 15 долларов теперь придется раскошеливаться)