Открыто

Надежный доход от AdobeStock на создании шаблонов Motion Graphics [Videosample] (Валерий Филипченко)

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем dyadyagen, 14 янв 2020.

Основной список: 7 участников

Резервный список: 4 участников

1. 14 янв 2020
    dyadyagen
    dyadyagen ЧКЧлен клуба
    Надежный доход от AdobeStock на создании шаблонов
    Motion Graphics [Videosample] (Валерий Филипченко)

ПОЧЕМУ ИМЕННО STOCK ADOBE
    ★ огромный конкурентный плюс Adobe в том, что с 2018 года панель Stock Adobe интегрирована в саму программу Premiere Pro

★ дизайнеры и видеомейкеры оформляют подписку на Stock Adobe и профессионально работают именно с шаблонами Adobe

★ Для получения информации есть сайт Adobe на русском языке. Просто выбираете регион Россия в самом низу сайта Adobe

★ Adobe только развивают эту тему. Поэтому пока принимают простые проекты, которые не пройдут модерацию на Videohive.
    ★ На Stock Adobe на продажу подаются не большие оформленные проекты, а шаблоны по одному. С опытом создание такого шаблона и его подача будет у вас занимать буквально несколько часов.
    ★ Требование к оформлению и подаче шаблона на Stock.Adobe в разы проще, чем подача на Videohive или другие Стоки
    ★ На Stock.Adobe у вас будут только soft reject, то есть так называемые "мягкие отказы". Если вам отказывают, то аргументируют, почему отказали. И подробно указывают, что нужно изменить. Вы будете понимать свои ошибки и не допускать их в дальнейшем.
    ★ Начиная работать с Stock.Adobe, Вы зарабатываете обучаясь и обучаетесь зарабатывая.
    ★ Бесплатная консультация высококлассного специалиста. Подавая шаблон, вы совершенно бесплатно получаете анализ вашей работы.
    ★ Техническая поддержка авторов Адобе и помощь со скриптами и экспрешенами.
    ★ Никакой ответственности перед покупателем после приемки шаблона. После того, как ваш шаблон прошел проверку, его одобрили и приняли на Stock.Adobe, - вы о нем можете забыть и спать абсолютно спокойно. Только сообщение о продаже будут приходить к вам на почту.
    ★ Вы не работаете с заказчиками и полностью ограждены от его претензий.
    ★ У вас эксклюзивные права на ваш шаблон. Stock Adobe не требует от вас становиться эксклюзивным автором на стоке. Это значит, что этот же шаблон вы имеете право продавать и на других ресурсах.
    ★ Работая с графическими элементами, у вас нет проблем с авторскими правами или модельными релизами. Нет необходимости в предоставлении кучи документов, релизов, лицензий на музыку и так далее…
    ★ для создания шаблонов Motion Graphics не нужен мощный компьютер.
    ★ Stock Adobe принимают на продажу даже проекты, сделанные на "ломаной" версии программы.

РЕЗУЛЬТАТ ТРЕНИНГА
    К концу тренинга Вы создадите свой первый готовый шаблон Motion Graphics.
    После моей проверки и с моей помощью вы подадите шаблон на рассмотрение на Adobe.
    Начнете зарабатывать на полученных знаниях.

Продажник
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. AlekseyPro
      AlekseyPro не участвует в складчине.
      20 фев 2026
    2. 4eshirskiY
      4eshirskiY не участвует в складчине.
      10 июн 2025
    3. iskorka6
      iskorka6 не участвует в складчине.
      2 апр 2025
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      31 мар 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Цена составляет 0р.
      22 янв 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 0р.
      22 янв 2020
    3. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      22 янв 2020
    4. skladchik.com
      Складчина открыта.
      22 янв 2020
  3. Обсуждение
  4. 19 янв 2020
    Zuzenka
    Zuzenka ЧКЧлен клуба
    Может реально перенести сбор?

5. 19 янв 2020
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Главное держать ряды и не разбегаться! Потенциал у Motion Graphics высокий, тем более Adobe все лучше и лучше продает!

6. 19 янв 2020
    Jung
    Jung ЧКЧлен клуба
    Зато останутся реально заинтересованные. Автор обещает быструю окупаемость. Скорее всего так и есть. Сам бы разобрался, но времени нет - лучше просмотреть курс и сразу приступить к созданию и загрузке.

7. 19 янв 2020
    Glebbut
    Glebbut ЧКЧлен клуба
    Складчина не имеет статус безопасной, моментальные сборы. Я уже терял деньги на хайповых складчинах, поэтому воздержусь пока.

8. 19 янв 2020
    Udeush
    Udeush ОргОрганизатор (А)
    Если взнос будет больше тысячи, я отменю орг. гонорар с целью уменьшения взноса - но курс довольно специфический - навряд ли взнос будет слишком маленьким. Тем более, в таких нишах (на стоках мы работаем уже давно), кто первым вышел на рынок, тот и получил прибыль.

Складчину стартовал после завершения притока записавшихся. подождав полтора дня с момента последней записи. Я не оргал особо складчин в этом разделе - в других разделах это достаточно явный критерий старта. К сожалению, моя пятилетняя практика орга показывает, что можно подождать еще, но записавшиеся за последующие недели-месяцы участники выпишутся также, как выписались десяток участников после выдачи даты сбора. Но у этого есть и оборотная сторона - малое кол-во участников = живучесть темы и ниши. И малый шанс на то, что курс утечет на всякие сторонние ресурсы.

А в таких делах сроки выхода на рынок важная часть успеха. Через месяц-два рынок будет заполнен, Адоб введут "жесткие" отказы и все закончится. И кому он нужен будет этот курс за сумму пусть даже вдвое меньшую?

На Складчике я живу много лет - первую складчину провел еще пять лет назад - думаю, что мой ник и список моих складчин сами по себе гарантии безопасности.

1 человеку нравится это.
  9. 19 янв 2020
    dyadyagen
    dyadyagen ЧКЧлен клуба
    В этом нет надобности, люди которым курс нужен "на полку" - всё равно будут выписываться если взнос более 100 рублей...меньше конкурентов будет и вероятность появки на сливах снизится.

1 человеку нравится это.
  10. 19 янв 2020
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Я вообще про это не знал, хотя на adobe года 3. Он все лучше и лучше торгует, а тут еще такая складчина подоспела! Еще можно на Motion Array лить шаблоны, там с хорошим контентом можно постоянно зарабатывать, конкуренция не сильно высокая там на данное направление. Но нужно знать специфику, надеюсь ее получить здесь.

1 человеку нравится это.
  11. 20 янв 2020
    dima_uliev
    dima_uliev ЧКЧлен клуба
    Тема мне близка и интересна.
    Остаюсь при любом раскладе.

И сразу предложение — закрыть складчину после раздачи/завершения.

5 пользователям это понравилось.
  12. 23 янв 2020
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Что то пошло не так! Орг ушел в другую тему