Закрыто

Надежный заработок на динамичном монтаже

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем Lev31, 6 дек 2017.

Цена: 2 500р-94%
Взнос: 142р
100%

Основной список: 50 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 дек 2017
    Lev31
    Lev31 ЧКЧлен клуба

Складчина: Надежный заработок на динамичном монтаже

upload_2017-12-6_6-27-43.png
    upload_2017-12-6_6-31-8.png
    Вы получаете мои личные наработки и «фишки», отточенные годами работы
    и обратной связью от заказчиков и зрителей.
    Кто заказывает такие видео и для чего.
    Где искать таких заказчиков и как им угодить.

• Раскрываю свои фишки и секреты. Я систематизировал для вас весь свой опыт работы с заказчиками из «активной» целевой ниши. Учиться лучше на чужих ошибках. Так что предлагаю вам поучиться на моих. Или можете не читать этот документ и сразу идти делать свои собственные ))
    • Что нужно сделать новичку, чтобы начать получать заказы. Что делать новичку, у которого еще нет портфолио, довольных клиентов, отзывов и «сарафанное радио» пока молчит? Есть способ! Я поступаю именно так. Делал так и в начале карьеры, и продолжаю применять этот прием. Делюсь с Вами.
    • Нестандартные ниши источников заказа. Учимся мыслить нестандартно, чтобы привлекать новые и интересные источники получения заказов. Кто же это, к кому можно обращаться.
    • Мало знать, к кому «стучаться». Надо еще знать КАК до них достучаться. Например, если вы напишете спортсменам и фитнесисткам напрямую в личное сообщение – в 99 случаях из 100 вас проигнорируют. Почему так? Объясняю в курсе. А еще вы получаете мою личную систему, которую я разработал на практике. Так же пробились к фитнесистам мои знакомые фотографы, которым я посоветовал эту схему.
    • Мы уже поняли, что в услугах монтажа важно не только уметь монтировать. Очень важно уметь продать свою услугу. Так вот поговорим о том, как правильно составить свое рекламное объявление, что же там писать.
    • На живом примере популярного сервиса объсняю, как можно, привлекая заказчика на пятидолларовую услугу, в результате доводить цену до сотни.

Последнее редактирование модератором: 6 дек 2017
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 окт 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 дек 2017
    3. Vitamin_1
      Vitamin_1 участвует в складчине.
      11 дек 2017
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 71р.
      11 дек 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 окт 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 дек 2017
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 71р.
      11 дек 2017
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      11 дек 2017
  3. Обсуждение
  4. 6 дек 2017
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    @Stiv, поправьте старт-пост складчины. Нельзя оформлять его целиком из скриншотов/изображений.

2 пользователям это понравилось.
  5. 9 дек 2017
    intelligent man
    intelligent man ОргОрганизатор
    @Lev31, посмотрел я видео с ним, но не понял, где можно увидеть его динамичный монтаж? :)

6. 9 дек 2017
    Lev31
    Lev31 ЧКЧлен клуба
    Честно говоря, даже не вникал, о каком видео идёт речь, поскольку, думаю, этот вопрос не ко мне, а к автору. Со своей же стороны, могу заметить:
    1) автор в обмане не замечен.
    2) цена его курсов на этом ресурсе меня категорически устраивает.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.