Закрыто

Найди свой стиль [Надежда Сотникова]

Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем Dev04ka, 11 мар 2018.

Цена: 490р-64%
Взнос: 174р
100%

Основной список: 13 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 мар 2018
    Dev04ka
    Dev04ka ОргОрганизатор

Складчина: Найди свой стиль [Надежда Сотникова]

Найди свой стиль
    Мастер-класс Надежды Сотниковой

Для тех, кто хочет узнать секреты создания своего индивидуального стиля, понять и принять себя, понять, как применять свою одежду, как привлекать внимание к себе и всегда выглядеть "к месту" в любой обстановке! Как сделать так, чтобы вас правильно воспринимали!

ДЛЯ КОГО ЭТОТ МАСТЕР-КЛАСС
    Для тех, кто хочет узнать секреты создания своего индивидуального стиля, понять и принять себя, понять, как применять свою одежду, как привлекать внимание к себе и всегда выглядеть "к месту" в любой обстановке! Как сделать так, чтобы вас правильно воспринимали!

НА ВЕБИНАРЕ ВЫ:
    • Получите информацию о том, как понимать стилистические направления в образе.
    • Узнаете, как правильно ставить перед собой цели, личные и профессиональные и почему важно иметь соответствующий гардероб.
    • Узнаете об ошибках, которые мы допускаем в нашем внешнем виде каждый день.
    • Разберетесь, чем отличаются внешности женщин, почему одни стиль не подходят другим.
    • Разберете основные стилистические направления и определите для себя необходимый образ.
    • Поймёте, почему важно учитывать свой характер при подборе и покупки одежды.
    • Поймёте, почему часто с нашими вещами "что-то не то" и мы их не носим.

Здравствуйте! Меня зовут Надежда Сотникова!

Я автор курсов по стилистике образа и персональный стилист. Провожу обучение в Вене, Лондоне, Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и других городах России и Европы. Более 13-ти лет я влюблена в тему стиля и имиджа, обучаю своих клиентов искусству подбора правильных образов в одежде, гармонии цвета и фактур, постоянно обучаюсь сама.

Одежда помогает нам заявить о себе, о своем реальном и желаемом статусе.

Но модные тренды меняются слишком часто, активная работа и занятость порой мешает выделить время на создание собственного стиля — тут на помощь и приходит персональный стилист, уделяющий внимание каждой детали, цвету Вашего лица, фасону и крою Вашей одежды и, конечно же, подбору аксессуаров.

Как не потеряться в мире моды, научиться каждый день делать правильный выбор, как сохранить и подчеркнуть свою индивидуальность: этими секретами я и буду делиться с Вами!

Встретимся на мастер-классе!

490 руб.

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 авг 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 мар 2018
    3. sky94851
      sky94851 участвует в складчине.